QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LYB11111

彩妆师橘子化妆小方法 底妆产品大盘点(bobbi muf armani等...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能说这个照片看上去实在看不出什么提升效果不?不是拆台,就是觉得化妆是美化作用,裸妆就是隐形美化...可这个妆前妆后,除了有一圈闪粉效果外,实在没看出其他的美化来,下垂的眼线依旧下垂,肿眼泡依旧闪亮着肿,稍有一点深邃感,可是下眼角没有处理干净,导致皱纹加重!能把小H叫出来给评价一下不?

新浪微博达人勋

顶一个,姐姐教的超耐心,人超好哦~~~还手把手教修容~收获很大~~!!

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2012-12-11 17:57
我能说这个照片看上去实在看不出什么提升效果不?不是拆台,就是觉得化妆是美化作用,裸妆就是隐形美化... ...

这两张照片着重是晕染,颜色由深至浅均匀过度,提升眼部的话需要配合眼线,眼线并不是每个场合每种妆容都需要的,比较裸的妆容眼部主要是晕染,达到眼部隐形的效果,较裸的妆容对于眼影区域有一定界限,不能过大,脸部再配上修容和粉底改变气色和轮廓哈
另外画这个眼妆主要是我卸妆之后画的,没有擦粉底和妆前乳,截图后没有PS,下眼角经过画完眼妆出现了皱纹,不好意思啦
谢谢MM的提醒
lunesun
晕染成这样了没眼线.?任何妆都隐形不了的,眼线有多种,深浅都有,目的是加深轮廓,让脸上的主题聚焦!不是说你画的不好,就觉得理论比实践强 

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2012-12-8 21:05
Lz 麻烦推荐个适合混合皮的粉底呗?

这样的话需要选择稍微中和点的粉底,不可以太液体,也不能是粉膏,对比较油的地方采用海绵上妆的方法。
PS:眼部会特别干吗?脸颊皮肤如何

新浪微博达人勋

dannywangxinruo 发表于 2012-12-11 18:02
顶一个,姐姐教的超耐心,人超好哦~~~还手把手教修容~收获很大~~!!

哈哈哈,谢谢夸奖咯
看到你的名字我就猜到是哪个MM啦。(那个小朋友哇)

新浪微博达人勋

今天回来就特意上来说一下  特别特别感谢橘子帮我设计的造型  今天很多人都说眼前一亮  吼吼
以前自己胡画乱画十几年  我觉得阴影和高光特别神奇  脸型真的可以变得更立体
以前像今天这种场合都是出去找人帮忙做  但是效果没有这么好  没想到自己现在也学会了  以后都可以得心应手的自己解决了
橘子妹子真的超级NICE  特别感谢那天其他工作结束后电话里听我说还有地方很困惑  还是很耐心一点一点重复教了我一次  
我永远的支持你{:soso_e121:}{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

tapassangria 发表于 2012-12-11 23:06
今天回来就特意上来说一下  特别特别感谢橘子帮我设计的造型  今天很多人都说眼前一亮  吼吼
以前自己胡画 ...

真的很开心,谢谢啦,你多练习练习熟悉熟悉手法,化妆其实很简单呢

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-12-11 18:41
这两张照片着重是晕染,颜色由深至浅均匀过度,提升眼部的话需要配合眼线,眼线并不是每个场合 ...

确实是没有眼线啦,我当然同意任何妆都隐形不了啦,所谓裸妆,主要是运用阴影面,来达到美化的目的啦

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2012-12-8 21:05
Lz 麻烦推荐个适合混合皮的粉底呗?

粉底之前建议你使用中和肌肤的BASE来打底,这样使皮肤上妆之前有个好的状态

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-12-11 18:45
哈哈哈,谢谢夸奖咯
看到你的名字我就猜到是哪个MM啦。(那个小朋友哇) ...

表这样 我不是小朋友 我心智很成熟了 哇哈哈哈~ 还有好多问题要咨询你嘞、等我想到就Q你啦~~\(≧▽≦)/ 不要嫌我烦哈~~~

新浪微博达人勋

dannywangxinruo 发表于 2012-12-13 14:26
表这样 我不是小朋友 我心智很成熟了 哇哈哈哈~ 还有好多问题要咨询你嘞、等我想到就Q你啦~~\( ...

哈哈哈哈哈,好呀好呀,你多练习练习,不会的就Q我啦
我把资料传给你没?

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-12-13 18:25
哈哈哈哈哈,好呀好呀,你多练习练习,不会的就Q我啦
我把资料传给你没? ...

传了嘞~谢啦~~~我会多加练习哒!!

新浪微博达人勋

dannywangxinruo 发表于 2012-12-13 18:35
传了嘞~谢啦~~~我会多加练习哒!!

好的哈,嘿嘿。加油哟

新浪微博达人勋

挺多女孩问我什么粉底液自然,我想主要是应该配合自己的肤质
如果本身没有什么瑕疵,自然点的水粉霜就挺好的,比如rmk
如果有些瑕疵的话,就需要遮盖力强点,化妆是在原有的基础上变得更漂亮,并不能说有粉质就不好看了,只要适合自己,浓淡妆对于每个人脸型,肤质,眼形来说是需要具体分析的

新浪微博达人勋

dannywangxinruo 发表于 2012-12-13 14:26
表这样 我不是小朋友 我心智很成熟了 哇哈哈哈~ 还有好多问题要咨询你嘞、等我想到就Q你啦~~\( ...

要一起学发型吗