QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LYB11111

彩妆师橘子化妆小方法 底妆产品大盘点(bobbi muf armani等...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2012-11-27 23:56
在外省的也好想去学!!我一直不会化妆。。。每次画完妆男友都说我其实还是不化妆更好看。。。mm觉得我一节 ...

一般来说技术比较娴熟的1节课就行了,有点基础的2节课,属于初学阶段的要3节课就行了
一节课一个半小时,我在化妆行业做了近十多年,这些都是我自己总结的方法,可以很简单的掌握给自己的化妆技巧
约好时间的话一天肯定能搞定啦

新浪微博达人勋

在外省的也好想去学!!我一直不会化妆。。。每次画完妆男友都说我其实还是不化妆更好看。。。mm觉得我一节 ...

这是由于你是混合型皮肤,再加上皮肤比较敏感
主要是选择的粉底不适合你,卸妆不好是不会导致脂肪粒,只会长痘痘的
另外我不推荐你用洗脸刷
因为亚洲人皮肤比较细腻,如果你超过23岁皮肤的细胞处于一个开始更新减慢的状态
使用不当会造成皮肤的伤害,时间累积皮肤容易泛红
用洗脸的海绵就可以把妆容卸干净

新浪微博达人勋

主要是选择的粉底不适合你,卸妆不好是不会导致脂肪粒,只会长痘痘的
另外我不推荐你用洗脸刷
因为亚洲人皮肤比较细腻,如果你超过23岁皮肤的细胞处于一个开始更新减慢的状态
使用不当会造成皮肤的伤害,时间累积皮肤容易泛红
用洗脸的海绵就可以把妆容卸干净

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-11-28 00:48
主要是选择的粉底不适合你,卸妆不好是不会导致脂肪粒,只 ...

竟然是粉底不适合!我一直在用MUF的HD。。。
mm能给我推荐个粉底么?我脸上有痘印和雀斑。。。所以需要遮盖力强一点的,但有不想妆感太重!

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2012-11-28 13:53
竟然是粉底不适合!我一直在用MUF的HD。。。
mm能给我推荐个粉底么?我脸上有痘印和雀斑。。。所以需要遮 ...

粉底嘛
我推荐比较偏液体的,千万不要粉膏
遮盖力和妆感主要是靠上妆技巧
要按照皮肤纹理,这样妆感十分轻薄
再加上海绵定妆,需遮盖的地方进行遮盖即可

新浪微博达人勋

鱼哭无泪 发表于 2012-11-26 21:48
帮顶个~MM真的很细心,我有很多做化妆师的朋友,MM是个真才实学的。非常喜欢。 ...

啊。。。我才看到哒。。。
谢啦

新浪微博达人勋

不是假发是桂 发表于 2012-11-26 17:03
哇~楼主好好~~顶一个~

新浪微博达人勋

外省的伤不起啊。。。MM。。。求QQ。。。求指导。。。

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-11-29 19:35
外省的伤不起啊。。。MM。。。求QQ。。。求指导。。。

关于你的皮肤问题我已经发了方法给你
你可以先试试哈

新浪微博达人勋

"我皮肤t区油一点,额头还有嘴周围较为暗沉,脸颊稍有红血丝,有黑眼圈,倒没有痘痘的状况,刚来法国没有什么化妆品都没有带,化妆的话也都是自然妆,最近sephora家打折准备去扫荡把该买的都买回来,楼主有什么给我推荐的吗?粉底和遮瑕,眼线睫毛眼影什么的肯定都是要买的,还有刷子,不过也就这些了,因为都只化日常妆。。谢谢楼主了。。"
这是某位女孩儿给我的私信,我相信也是大多数女孩子的问题

肤色不均,皮肤敏感这些是很常见的问题,所以我们对于皮肤敏感不能用过于刺激性的东西,肤色不均却要用有遮盖力的粉底
偏红的皮肤我们一般建议使用绿色的隔离霜
针对肤色不均,我们要用固体的,不要用液体的,比如MAKE UP的HD隔离
涂底妆手法一定要注意,千万不能腻着毛孔
买刷子很多牌子,首要条件是对于眼部我们推荐买真毛的刷子,针对品牌我们需要针对个人眼部皮肤来看
mac  makeup  bobbi等等均是真毛

sephora有些是混毛

新浪微博达人勋

不明白为什么  想找个一起学晚宴妆的  老是被版主删帖  太悲催了55555555555  MM我联系你了  我自己学可以吗

新浪微博达人勋

tapassangria 发表于 2012-11-30 23:22
不明白为什么  想找个一起学晚宴妆的  老是被版主删帖  太悲催了55555555555  MM我联系你了  我自己学可以 ...

。。。
我手机最近经常收不到消息啊。
qq手机登也收不到呢
因为你已经有基础了
宴会妆如果人数多的话根据不同的比较全面
所以我建议2人最好
AccountDemo
dddddddd 

新浪微博达人勋

我也好想学化妆~!可惜人不在巴黎,而且离得超级远.......本人今年21岁,皮肤算是较好的吧,完全不懂化妆.......但是很想学!
话说,MM微博号能发一下吗?

新浪微博达人勋

夕yuu 发表于 2012-12-1 14:15
我也好想学化妆~!可惜人不在巴黎,而且离得超级远.......本人今年21岁,皮肤算是较好的吧,完全不懂化妆.. ...

http://www.weibo.com/u/316401668 ... =5&loc=tagweibo  这个~

新浪微博达人勋

好想学啊..我可是连最简单的都不会啊...