QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LYB11111

彩妆师橘子化妆小方法 底妆产品大盘点(bobbi muf armani等...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-11-24 22:22
恩恩,谢谢支持啦  有什么问题随时给我短信哈  你是博士哥哥还是早上的女生啊 ...

说着没有东北味儿的东北话女孩 嘿嘿〜

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2012-11-24 22:38
说着没有东北味儿的东北话女孩 嘿嘿〜

哈哈哈,是你呀
我发了几次资料给你,你没接受哪

新浪微博达人勋

没有化妆经验,在外省,好想和MM学习一下啊,要是在巴黎一定去,太遗憾啦,哭。。。

新浪微博达人勋

wzbx 发表于 2012-11-25 23:05
没有化妆经验,在外省,好想和MM学习一下啊,要是在巴黎一定去,太遗憾啦,哭。。。 ...

没关系啦,你要是有什么选择彩妆问题可以咨询我啊

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-11-24 21:34
也是外省的,好想学可惜不再巴黎,听说mm还帮忙选适合自己的化妆品,真好。。 ...

你可以把你皮肤情况给我大体讲下,我看可否有建议

新浪微博达人勋

哇~楼主好好~~顶一个~

新浪微博达人勋

楼主真是大好人哦
在外省的只能眼馋了
想请教一下楼主,我三角区有点发红,有没有什么产品可以改善一下,或者化妆的时候可以用什么东东修饰一下,就是嘴唇和鼻翼下方有点红。
谢谢

新浪微博达人勋

帮顶个~MM真的很细心,我有很多做化妆师的朋友,MM是个真才实学的。非常喜欢。

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2012-11-26 20:40
楼主真是大好人哦
在外省的只能眼馋了
想请教一下楼主,我三角区有点发红,有没有什么产品可以改善一下,或 ...

这样啊,我建议是用绿色或者比肤色浅一个色号的遮瑕霜
主要需要采用顺着皮肤纹理的方法涂抹
这样应该会有所改善

新浪微博达人勋

LYB11111 发表于 2012-11-26 22:09
这样啊,我建议是用绿色或者比肤色浅一个色号的遮瑕霜
主要需要采用顺着皮肤纹理的方法涂抹
这样应该会有 ...

非常感谢,我去找找遮瑕霜试试看

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2012-11-27 10:18
非常感谢,我去找找遮瑕霜试试看

好的哈

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2012-11-24 10:59
好想学。可是我之前长了好多年痘痘,最近才完全好,担心一化妆又会功亏一篑。。。

选择自己合适的彩妆品是不会加重痘痘的

新浪微博达人勋

我只有周二白天有空,不知道楼主可以吗?另外,有谁时间可以的,站内短我哈,做个伴,我想学日常妆。

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2012-11-27 17:32
我只有周二白天有空,不知道楼主可以吗?另外,有谁时间可以的,站内短我哈,做个伴,我想学日常妆。 ...

周二白天啊
大概是早上还是下午呢
aitian
可以站内短我约时间 
aitian
从早上十点到下午四点前都可以,看你方便了。 

新浪微博达人勋

在外省的也好想去学!!我一直不会化妆。。。每次画完妆男友都说我其实还是不化妆更好看。。。mm觉得我一节课能都学会么?要是一天能搞定,我就专门去趟巴黎!

ps,我每次涂完粉底都会张脂肪粒!自认卸妆很干净!用dhc卸妆油和clarins洗面奶,有时还用mia2洗脸刷,可是闭口还是很猖獗!(不涂粉底时基本不长新的!)mm知道是什么原因么?