QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: windtalker

求KINDLE高手:KINDLE可以输入中文么?科普比较帖(KOBO与KINDLE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-11-29 10:55
谢谢,马上去看,这个可以关底光么,就是纸书效果?你为什么喜欢kobo呢

可以把底光关了
我现在用的还是kobo touch
比较喜欢kobo可能和个人习惯有关
我习惯把书下到电脑上,然后选几本传到kobo上,看完就删,但电脑上还有
还有kobo的壳子有好几种颜色可选

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 11:03
可以把底光关了

我又心动了,要是买这个,可以直接冲到FNAC了去了,可是我是电子产品白痴,这个怎么添加中文啊
可以解释一下吗,谢谢
字典其实无所谓,我几年都查不到字典

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-29 12:23
我又心动了,要是买这个,可以直接冲到FNAC了去了,可是我是电子产品白痴,这个怎么添加中文啊
可以解释一 ...

http://sam.liho.tw/2011/11/17/%E ... %E4%B8%AD%E6%96%87/
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=103472&PostID=37343853
这里有详细解释,说的是kobo touch,我觉得kobo glo 是一样可以添加

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 13:27
http://sam.liho.tw/2011/11/17/%E ... %E4%B8%AD%E6%96%87/
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.a ...

第一个地址打不开,看到第二个,谢谢MM

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-29 15:24
第一个地址打不开,看到第二个,谢谢MM

不客气。希望mm能选到合适自己的liseuse

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 12:03
可以把底光关了

用kobo,又是到哪里去下书呢,能不能给个链接,俺先研究研究。

可免费下载的书多不多?

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-28 15:19
是呀,我一直长草kobo glo
很想把我的kobo touch 给lg
自己圣诞买个kobo glo ...

不好这么欺负人的
彼岸花
他很久不读书了,最近看我读书,叫我帮他下书。而且他开车不像我坐公共交通可以看书。二手的也不错了:) 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-29 09:39
那个啥,欧洲狂缺货,国内大把的,淘宝上太多库存了,动了小心思,最近正好有人回国,想请人带,一月初可 ...

难道你要国内买?
我目前木有这便利,傻等吧
伤怀
我家那位否决了,国内维修麻烦啊 

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 13:27
http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.a ...

嗯,这连接解说的很详细,得得我也心动了

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 09:58
kobo和kindly是两个不同品牌
国内论坛很多用kindly,估计美国代购比较多
下面是中文论坛kobo glo的测评

我是说这个连接说的很详细
windtalker
新华字典的功能很吸引我,以一可以给小家伙用 

新浪微博达人勋

clan 发表于 2012-11-29 16:24
用kobo,又是到哪里去下书呢,能不能给个链接,俺先研究研究。

可免费下载的书多不多? ...

从理论上来说,kobo自己有个网上书店,也可以买fnac的网上书
基本都是epub格式
一般中文书我都去威锋上下,还有cnepub,但这个要攒书币
法文或英文小说,上网找找,有不少人很伟大,自己做电子书,或者共享自己买的商业版
补充一个,不少名著都是可以免费下的

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 17:44
从理论上来说,kobo自己有个网上书店,也可以买fnac的网上书
基本都是epub格式
一般中文书我都去威锋上下 ...

完了。俺又开始菜了,书币怎么攒?

新浪微博达人勋

clan 发表于 2012-11-29 16:47

我也研究了很久
就是你要上传新书,发书评
太麻烦了,我基本放弃
威锋论坛也有不少中文书
clan
看来,俺的路还很长 

新浪微博达人勋

clan 发表于 2012-11-29 16:47

那个爱看豆很好啊,书多又可以随便下,半年50人民币,我昨天上去就充了,实在忍不住,可是我还没有电子书.
clan
谢谢 
彼岸花
我菜了,不知道这个爱看豆,现就去看看 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-29 16:31
我是说这个连接说的很详细

你觉得买3g还是wifi的好呢,3g又没有sim卡,这个是怎么用的?wifi是只要地方有wifi就可以用么?不会到一个地方就要重设密码吧?还有也是用浏览器下载么?我刚在爱看豆上注册帐号,下了几本电子书格式的,现在都快等不及二月份了.
windtalker
问题是在这个网站下的在KOBO是不是可以看呢?格式是否能用的问题,应该可以吧,我猜测