QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求KINDLE高手:KINDLE可以输入中文么?科普比较帖(KOBO与KINDLE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没从新浪读书上下载过,一般都是在网上搜一下mobi版本。
看你看什么书了,如果是PDF比较多,不建议买Kindle,屏幕太小。

新浪微博达人勋

同楼主
也在烦呢,是等PAPERWHITE呢还是就TOUCH

新浪微博达人勋

没在新浪下过书,不过如果下下来是txt格式,可以用calibre软件转换成mobi格式,然后导入kindle。

不知道paperwhite和touch有多大区别,我用的kindle3,除了不能看pdf,其他都很ok。

新浪微博达人勋

paperwhite发货要那么晚不会吧~ 我昨天看德国的paperwhite发货大概是12月底的样子 法国要等到2月份也太久了吧
不然你试试从德国订呢 可能有点运费而已吧

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2012-11-22 07:12
没从新浪读书上下载过,一般都是在网上搜一下mobi版本。
看你看什么书了,如果是PDF比较多,不建议买Kindle ...

唉,其实我一直不喜欢看电子书籍就是因为伤视力,总觉得眼睛太累
所以才想买KINDLE,不是说电子墨不伤视力么
老早就有这想法,到现在才付诸实施,实在是这会才有真正的需求
从前看纸书没人捣乱不是

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-22 10:17
同楼主

是不是?真烦!
PAPERWHITE的外观看上去比较好看,不过容量比TOUCHE小了
另外我有点儿没搞懂的是,AMAZON没有说明这新出的PAPERWHITE还是不是电子墨珍珠屏
我的疑问是:如果不是的话,那么是不是也跟电子墨一样不伤视力?甚或更好?

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-11-22 10:22
没在新浪下过书,不过如果下下来是txt格式,可以用calibre软件转换成mobi格式,然后导入kindle。

不知道pa ...

3什么样的?和TOUCHE什么区别?是TOUCHE之后出的还是之前?
是不是指有键盘的那款?
我现在的想法是如果PAPERWHILE要等到2月份,我就买最近一款的得了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-22 10:35
paperwhite发货要那么晚不会吧~ 我昨天看德国的paperwhite发货大概是12月底的样子 法国要等到2月份也太久了 ...

咦?我看AMAZON网上写订的话是可以立刻订的,但要到2月份才出货
怎么德国反倒快呢?
回头我再看下。谢谢MM

新浪微博达人勋

P。S。新浪上我看见的是在线读书
就是想问下:这种,能下载了看么?
还是要自己做?还是KINDLE也别的啥功能啥的可以传一下还是什么什么的??
问题可能很蠢很蠢,希望懂的大虾们不吝给指导下下
windtalker
多谢,多谢茶MM。我还没买KINDLE呢,等买了一定去瞧也许有我正想看的这本 
苦丁茶茶
推荐个网站,叫做 爱看豆 做的很干净 很多书都能搜得到 
苦丁茶茶
推荐个网站,叫做 爱看豆 做的很干净 很多书都能搜得到 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-22 21:34
3什么样的?和TOUCHE什么区别?是TOUCHE之后出的还是之前?
是不是指有键盘的那款?
我现在的想法是如果P ...

touch之前出的,就是带键盘的那款。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2012-11-22 21:53
touch之前出的,就是带键盘的那款。

好,明白啦。谢谢MM
多问一句:用的顺手吧?有换新的欲望么
其实就是想知道,假设我现下买了TOUCHE
回头会不会悔,然后想换新款
windtalker
说明咱们俩个都是雄才啊啊啊!!!!呵呵 
伤怀
为什么我和你想的一样呢 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-22 22:55
好,明白啦。谢谢MM
多问一句:用的顺手吧?有换新的欲望么
其实就是想知道,假设我现下买了TOUCHE

我不了解touch和paper那两款,所以没法给你意见。

我用kindle3只是看书,不上网,感觉很好,不想换新的。

windtalker
太好了,多谢,多谢。我想入的目的也只是看书。所以你这样一说我踏实点儿了。呵呵,再谢 

新浪微博达人勋

是不是还有别的JM和我一样在徘徊
不过估计我就TOUCHE了了了

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2012-11-22 10:17
同楼主

我刚看了AMAZON,竟然找不到TOUCHE了
只看到PAPERWHITE和K4
悲催D