QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: windtalker

求KINDLE高手:KINDLE可以输入中文么?科普比较帖(KOBO与KINDLE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2012-11-28 12:18
我指的是 归类
象电脑上
我们有三个文件相似

明白了,就是说其实无法“文档”归类入不同文件夹
这点是挺可惜的,“桌面”岂不是很乱
不知道KT,或者其它款的KINDLE是否有这功能
有谁知道,给大家说说?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-11-28 12:34
能抗小脚丫地蹦答地E-INK屏幕@-@

你这也太狠了,估计任啥也抗不住
要讲道理呀:这东西要放眼皮下面,不是脚底下
不行的话,你要强制不给拿到

新浪微博达人勋

新浪上都有什么书呢?我打了很久电子书的主意,可是想看的书很难找到电子版。最后还是想等网上书比较全的时候在进了。娃撕书是阶段性的,以后就好啦,我在家其实也没啥时间看书了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-11-28 14:19
新浪上都有什么书呢?我打了很久电子书的主意,可是想看的书很难找到电子版。最后还是想等网上书比较全的时 ...

嗯,这阶段正好是我狂需要看书的时候,所以。。。。
电纸书的另外一个好处是,可以在茶几上摞那么一堆书
省地儿呀。。。。其实就是有购买欲望了,不然哪儿那么多理由
又,据说很多书都可以找到,不是新浪,你看看前面有个MM说的那个爱看豆网站

新浪微博达人勋

在家没时间看,正好弄这么个东西地铁上看

新浪微博达人勋

谢谢推荐,回头去看看

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-28 14:06
似乎KINDLE更普及些
具体说说你这款,功能什么的
哪里买的?

我是年初买得kobo touch, 在fnac
http://www.fnac.com/Kobo-Glo/Livre-electronique/nsh319586/w-4
现在出了kobo glo和kindle pw一样有背光
至于使用估计估计看个人习惯
我一般把书下到电脑上,也因为我下的很多都是rar文档,经常一本书有好几种格式
kobo插上电脑就像一个u盘
可以直接把书拷上去
最支持的是epub格式
kobo系统不默认中文,但可以直接添加中文字体,就能看中文书了。

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-28 15:07
我是年初买得kobo touch, 在fnac
http://www.fnac.com/Kobo-Glo/Livre-electronique/nsh319586/w-4
现在 ...

谢谢花花的详细答复
粗看了下,价钱上到是大体差不多

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-28 15:14
谢谢花花的详细答复

是呀,我一直长草kobo glo
很想把我的kobo touch 给lg
自己圣诞买个kobo glo

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-28 14:25
嗯,这阶段正好是我狂需要看书的时候,所以。。。。
电纸书的另外一个好处是,可以在茶几上摞那么一堆书
...

去看了,请问mobi格式怎么看啊.
彼岸花
只能用kindle看,或者用软件转换成其他格式。 

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-28 15:19
是呀,我一直长草kobo glo
很想把我的kobo touch 给lg
自己圣诞买个kobo glo ...

请问这个和kindle的区别是啥啊..风语,傻问题我也会

新浪微博达人勋

还有kindle是可以看中文的么?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-28 15:14
谢谢花花的详细答复

那个啥,欧洲狂缺货,国内大把的,淘宝上太多库存了,动了小心思,最近正好有人回国,想请人带,一月初可以拿到,突然想到一个问题,这里买的是法文版的,国内是英文版,这个有冲突吗,如果看法文书,还有就是维修的问题,国内的淘宝店是代维修,要寄回美国

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-11-29 00:07
还有kindle是可以看中文的么?

kobo和kindly是两个不同品牌
国内论坛很多用kindly,估计美国代购比较多
下面是中文论坛kobo glo的测评
http://www.cnepub.com/discuz/thread-112830-1-1.html
好像kindle pw可以看中文,还有新华字典

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2012-11-29 09:58
kobo和kindly是两个不同品牌
国内论坛很多用kindly,估计美国代购比较多
下面是中文论坛kobo glo的测评

谢谢,马上去看,这个可以关底光么,就是纸书效果?你为什么喜欢kobo呢