QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是一阵风

我的新发型!(27页)另:本帖有关照片页数标在1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(应阿姨们要求第8页新加用功读书的照片,看帅锅同时还有

Post by coco_cn22
大眼帅哥..
谢谢夸奖,BISOUS一下妹妹:

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(应阿姨们要求第8页新加用功读书的照片,看帅锅同时还有

一本正经的, 象个小大人了。LZ很有成就感吧

新浪微博达人勋

好帅气的宝宝!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(第4页51楼新加照片,看帅锅同时还有声望拿哦!)

Post by nouinouille
谢谢你了!我还要闭关一个月,等我出关的时候来搞一顿日本餐跟你们聚聚。

听见有吃的就进来了.

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(第4页51楼新加照片,看帅锅同时还有声望拿哦!)

Post by BJ YA
听见有吃的就进来了.
我还琢磨着哪天借你家宝地回请老大一次

新浪微博达人勋

今晚把第五页加完了,该睡觉去了,明天7点起来

新浪微博达人勋

亲亲宝贝!

新浪微博达人勋

抱抱他,好久没来了,今天一来就看见你家的照片了,满足

新浪微博达人勋

四个字:虎头虎脑。太完美的小男孩

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
四个字:虎头虎脑。太完美的小男孩

我警告你上班的时候不要那么明目张胆的上bbs,影响不好,可是看小说,说起来是查资料,别让别人觉得你上班不务正业!

如果老板3个月试用期以后不要你,看我们不联合起来灭了你

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
听见有吃的就进来了.

如果地方能够容下冬瓜的轿子,千万要记得喊我

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
谢谢你了!我还要闭关一个月,等我出关的时候来搞一顿日本餐跟你们聚聚。

好巨大好巨大的星星眼!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我警告你上班的时候不要那么明目张胆的上bbs,影响不好,可是看小说,说起来是查资料,别让别人觉得你上班不务正业!

如果老板3个月试用期以后不要你,看我们不联合起来灭了你

人家刚才发那个帖子的时候是在家……

好,我不明目张胆上bbs了……其实我们同事都发现好几回了,我这人不会说谎,偷偷看bbs呢一友人来了就脸红而且一惊一乍的,她们都故意笑话我。

但是人家工作满认真的嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

漂亮宝贝!

新浪微博达人勋

真可爱啊,想咬一口捏