QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是一阵风

我的新发型!(27页)另:本帖有关照片页数标在1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(第4页51楼新加照片,看帅锅同时还有声望拿哦!)

Post by 潇湘仙子
你宝宝马上就过一岁半生日了吧 会说话了吗
只会蹦单字,最近以来一直是NON,NON的.
你儿子会说了吗?他也是好大眼睛哦,爸爸也是法国人吧

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(第4页51楼新加照片,看帅锅同时还有声望拿哦!)

Post by 我是一阵风
只会蹦单字,最近以来一直是NON,NON的.
你儿子会说了吗?他也是好大眼睛哦,爸爸也是法国人吧
刚才不好意思插队了 为了不影响帅哥用功系列照片 我把我儿子的照片删除了 你儿子会蹦单词 已经不错了 我儿子到现在连爸爸还不会喊呢

新浪微博达人勋

Post by 潇湘仙子
刚才不好意思插队了 为了不影响帅哥用功系列照片 我把我儿子的照片删除了 你儿子会蹦单词 已经不错了 我儿子到现在连爸爸还不会喊呢
那可能是他走路早吧!有一种说法是走路早说话晚

新浪微博达人勋

那可能是他走路早吧!有一种说法是走路早说话晚
可能吧 我也听说过 你给他讲中文还是法语 我给他只讲中文 你儿子蹦的单词是中文还是法语

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(应阿姨们要求第8页新加用功读书的照片,看帅锅同时还有

我2种都和他说,他前一阵总说阿姨和弟弟,这阵子总说ATTEND,NON

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(应阿姨们要求第8页新加用功读书的照片,看帅锅同时还有

我不敢给他讲法语 因为担心他以后拒绝讲中文 也担心自己或多或少的accent会对他有影响 很希望他以后能像国内的孩子一样讲一口流利的中文 所以打算每年回国呆两个月

新浪微博达人勋

平面模特都做什么呀,别笑,我真不懂,很老土

做模特儿呀
, 挣钞票呀

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

做模特儿呀
, 挣钞票呀
呵呵,是你加个平面我就傻了

新浪微博达人勋

呵呵,是你加个平面我就傻了

杂志
,报纸, 广告招贴画上的~~~~~都属于平面模特儿,不用走猫步的

新浪微博达人勋

熟读唐诗300首,不会作诗也会吟:
有模有樣的哦!!
滿有書生氣

新浪微博达人勋

68咯...

新浪微博达人勋

Post by jarita
有模有樣的哦!!
滿有書生氣
呵呵,还别说,他那样子还真的可以骗到人.不过我偷偷说一下,他经常拿反了也看的一本正经

新浪微博达人勋

我是谁楼主也应该不记得了。。。反正那时候我去你家里看房子,你出租房子不是吗。。。没搞错吧,怎么这么快就18个月了啊。。。天那。。。

新浪微博达人勋

大眼帅哥..

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
谢谢你了!我还要闭关一个月,等我出关的时候来搞一顿日本餐跟你们聚聚。
老大被禁闭啦:eek: