QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是一阵风

我的新发型!(27页)另:本帖有关照片页数标在1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(12,13页又加一批新照片啦!老妈说靠我拿奖章呢?!)

已经没人理我了?

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(12,13页又加一批新照片啦!老妈说靠我拿奖章呢?!)

不要谦虚,拍得很不错了,
Post by 我是一阵风
我技术很差的,这些照片是几百张里挑出来,所谓的百里挑一呀

新浪微博达人勋

都被你的帅哥迷晕了。。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
不要谦虚,拍得很不错了,
真的没有谦虚,我这辈子用的第一台相机就是现在用的这个

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
都被你的帅哥迷晕了。。
嘿嘿,是想孩子想疯了吧? 再忍忍,快啦,你家闺女一定也会很漂亮的

新浪微博达人勋

嘿嘿,是想孩子想疯了吧? 再忍忍,快啦,你家闺女一定也会很漂亮的
我看一次你家帅哥就想一次我女儿快点出来~

还有三个月,我要求不高,长得看的过去就行了。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看一次你家帅哥就想一次我女儿快点出来~

还有三个月,我要求不高,长得看的过去就行了。。
别急,瓜熟蒂落自然规律还是很重要的

新浪微博达人勋

别急,瓜熟蒂落自然规律还是很重要的

也是~我现在就希望日子过得快点再快点~

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(预告:今晚上新照片!)

拿张照片凑个数,顺便大家猜猜这是哪
Photo 290.jpg

新浪微博达人勋

回复: mon rayon de soleil!(预告:今晚上新照片!)

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
呵呵,你想女婿就冲进来啦

新浪微博达人勋

真是水灵灵水灵灵啊

新浪微博达人勋

Post by 白喝
真是水灵灵水灵灵啊
谢谢,没见过你家闺女,拿点照片上来看看吧

新浪微博达人勋

谢谢,没见过你家闺女,拿点照片上来看看吧

在链接里的帖子里有

现在已经变了一点了... 还是不够漂亮,所以再等等再放新照片

新浪微博达人勋

Post by 白喝
在链接里的帖子里有

现在已经变了一点了... 还是不够漂亮,所以再等等再放新照片
是不是你那个提问帖啊?人家那么小,这样算漂亮的啦