QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoufeilisha

全法 [已解决]求救!!!!关于网签B&YOU的19,99的套餐有人签了吗??!?!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2013-4-26 16:37
流量是无限的咧 只不过你用了超过3G之后网速会很慢
至于FACTURE多等一两天就有了
扣钱一般是下个月才扣的 ...

问楼主一声 我是去vivre mobile办的B&Y 9月10号办的 这还没收到 收到两次垃圾邮件 打电话过去催了N次  说让我再等 都半个月了啊摔。。。我已经怀疑我还能不能收到这卡了。。楼主等了多久啊一共?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晶琳洋子 发表于 2013-2-3 00:08
求问B&you的这个卡寄丢了,我能重新申请一个吗?还是需要打电话联系他们什么的~ ...

我曾经也是这个情况啦,寄丢了无所谓哒,因为你没激活卡7天后这个卡就没效啦,
我是在一个月以后重新在网上申请了一个,顺利收到了。

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-11-12 21:58
它的结账时间可能是固定的,我19号激活,23号开始算下个月的,19到22之间按比例收钱,大约收了2欧多吧 ...

请问是不是开始算下个月的时候所有电话流量数据清零?啥时候会收到第一张账单?

新浪微博达人勋

linsuxiaoxin 发表于 2013-6-13 15:08
请问是不是开始算下个月的时候所有电话流量数据清零?啥时候会收到第一张账单? ...

清零后一周内一定会有的

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2013-6-13 17:40
清零后一周内一定会有的

多谢,了解!

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-11-12 18:38
我的是visa卡都不行 用同学的mastercard就行了

用MASTERCARD怎么签啊 我刚到法国想签一个啊

新浪微博达人勋

跟楼主一样情况,安卓手机b&you19.9,电话短信WIFI正常但是没有3G网。听朋友说的国内安卓手机都这样就以为没法上所以来了一个多月都一直没处理- -。
前两天偶遇一个朋友说你上战法搜搜,设置好就行。然后刚才看到LZ说用海卓就好了,我手机在国内就一直用海卓,来了这边都不知道用,真是傻了~~
刚才用海卓瞬间连上了,感谢LZ!~~