QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 [已解决]求救!!!!关于网签B&YOU的19,99的套餐有人签了吗??!?!...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟楼主一样情况,安卓手机b&you19.9,电话短信WIFI正常但是没有3G网。听朋友说的国内安卓手机都这样就以为没法上所以来了一个多月都一直没处理- -。
前两天偶遇一个朋友说你上战法搜搜,设置好就行。然后刚才看到LZ说用海卓就好了,我手机在国内就一直用海卓,来了这边都不知道用,真是傻了~~
刚才用海卓瞬间连上了,感谢LZ!~~

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-11-12 18:38
我的是visa卡都不行 用同学的mastercard就行了

用MASTERCARD怎么签啊 我刚到法国想签一个啊

新浪微博达人勋

刚开始B&YOU就这么不靠谱 你还想往里跳?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你应该换银行卡去付那个1欧,我帮我同学弄的时候,第一次和你一样。第二次换了个别的银行卡就可以了,也可以用国内的visa支付。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直是B&Y的,那天突然接到一个邮件,说是免费往国内打电话了,真给力~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可能是银行卡的问题,我签的很快,连寄过来激活的速度都超快。

新浪微博达人勋

lena92 发表于 2012-11-11 13:02
你应该换银行卡去付那个1欧,我帮我同学弄的时候,第一次和你一样。第二次换了个别的银行卡就可以了,也可 ...

你好 我申请的时候到最后都说我的commende annulee了 这是怎么回事你知道吗 我试了不下10次了 两三天都没成功过

新浪微博达人勋

MenthePourrie 发表于 2012-11-11 17:03
我一直是B&Y的,那天突然接到一个邮件,说是免费往国内打电话了,真给力~~~~~~~~~~~~~~ ...

你好 我申请的时候到最后都说我的commende annulee了 这是怎么回事你知道吗 我试了不下10次了 两三天都没成功过 我的是masdcart

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个好长时间了,我忘记了,我只知道我是月初申请的,对不起了

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-11-12 17:45
请问这个套餐是从我激活卡那天到下个月的这天算一个月来扣钱还是无论哪天拿到卡都算当月呢? ...

它的结账时间可能是固定的,我19号激活,23号开始算下个月的,19到22之间按比例收钱,大约收了2欧多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋