QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoufeilisha

全法 [已解决]求救!!!!关于网签B&YOU的19,99的套餐有人签了吗??!?!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-10 20:09
刚开始B&YOU就这么不靠谱 你还想往里跳?

其实B&you 还可以,经常打国内的话办一个很划算。但是我的是别人帮我申请的,所以也帮不了你哦!

新浪微博达人勋

camille369 发表于 2013-3-3 12:48
其实B&you 还可以,经常打国内的话办一个很划算。但是我的是别人帮我申请的,所以也帮不了你哦! ...

是不是回复错了啊?
我sfr用的很好 也不准备换

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-11-13 19:33
我激活了可是不能上网啊...怎么设置?

同学啊,我现在22号申请,是不是从22号到30号扣费用,不会扣全部的19.9????

新浪微博达人勋

MenthePourrie 发表于 2012-11-18 00:58
国内带来的手机不支持法国的3G,所以用不了,只能使用WIFI

iphone4国内带的 可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2013-3-22 13:41
可以
它是先扣前几天的钱 之后再按一个月的19.99来扣的

你好,求救下。我申请了两次。第一次被取消订单,然后我又申请了第二次订单。没几天卡就到了,等我第二天要去激活的时候,又收到我的订单已经取消?!怎么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2013-4-4 18:39
既然你卡都收到了 怎么会收到订单取消呢?

不知道。更郁闷的是,我两次订单4的卡都收到啦!但是订单都取消啦。真是搞不懂!
那我的SIM卡费也被扣啦吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2013-4-5 17:44
如果你没激活的话应该是不扣费的呀
你打电话问一下客服

谢谢你啊

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-13 19:59
诶。。我收到卡了 但是还没激活。。什么时候用 什么时候再激活吧。。。
我同学已经转号了。她说上QQ上不 ...

现在用的怎样了?好用不?我也想办一个~~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-4-8 22:51
现在用的怎样了?好用不?我也想办一个~~

用是没问题的 不过3g经常上不去qq。。。其他的还好~反正打国内很方便。。。
ppallas
请问微信能用吗? 
fnlyiya
嗯好!我现在基本不用QQ了,手机上除了电话簿短信还有2本词典,其他应用都卸载了。 

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-11-12 21:58
它的结账时间可能是固定的,我19号激活,23号开始算下个月的,19到22之间按比例收钱,大约收了2欧多吧 ...

那求教一个问题哦,你记不记得你每次facture是什么时候到的啊,我这次说的votre prochaine facture 是4月22号,但问题就是上月的通话时间上网流量都清零了,可是facture却没有来,我不知道我流量超了没有,银行卡里也还没有扣钱,不知道怎么回事,有没有碰到过这样的状况啊。

新浪微博达人勋

李云舒 发表于 2013-4-24 23:29
那求教一个问题哦,你记不记得你每次facture是什么时候到的啊,我这次说的votre prochaine facture 是4月 ...

记不清了,再等几天会有的,流量超了也没关系,也不会扣钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋