QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-12 20:47
因为今天我拿到了Diplôme supérieur de concertiste,音乐家最高文凭。

忘了恭喜了 恭喜恭喜。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-12 20:50
牛牛好牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

一直在开音乐会阿,刚才经历了最紧张的时刻。

所有人在音乐厅下面等评委会主席的成绩单,主席会在台上叫名字,叫到的就通过了,没有叫到的就失败了。

别提多刺激了!!!

今年paris只有我一个亚洲人通过!!!yeah±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-12 20:51
忘了恭喜了 恭喜恭喜。。

真的很激动,太不容易了

新浪微博达人勋

今儿本来下午 开开心心带璐璐出门 去了quick 让她玩儿 加上吃点心 结果开始我光顾着看有啥东西可选 离排队的地方远 等我看明白了 前面好几个排队的 结果马上到我了 操作系统崩溃了 后来都好了  少我鸡块 过一阵子拿 人还没做呢 先做 再给我送过来 完了再走过去某商店 璐璐就开始折腾
我本来是为了去某家店买东西给璐璐 结果她这么一折腾 我就没心情了 就说去超市吧 完了倒是买了东西 结帐又出问题
我今天是有多背啊啊
求安慰

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-12 20:54
真的很激动,太不容易了

真的呢 本身就不容易 还加上语言 更不容易 真恭喜你啊啊啊 羡慕死了 看你们 就觉得自己荒废了年华 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-12 20:55
今儿本来下午 开开心心带璐璐出门 去了quick 让她玩儿 加上吃点心 结果开始我光顾着看有啥东西可选 离排队 ...

这个不算倒霉的,我上次去kfc买了一个桶回来吃,到家一开我和老婆都傻眼了,买的是33根鸡翅的桶,里面最多就6根鸡翅。。。。。。

有开车回去换的,kfc的小姐自己都傻眼了,一直道歉

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-12 20:58
这个不算倒霉的,我上次去kfc买了一个桶回来吃,到家一开我和老婆都傻眼了,买的是33根鸡翅的桶,里面最 ...

不是 你们那个有重量啊啊啊啊啊 33个 跟6个 一掂量就不一样啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-12 20:57
真的呢 本身就不容易 还加上语言 更不容易 真恭喜你啊啊啊 羡慕死了 看你们 就觉得自己荒废了年华 哈哈 ...

想想过程吃的苦,也觉得很值得了,

小的时候超级羡慕别的小孩子在外面玩的

我从4岁就开始练琴,人家玩我弹琴。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我上个星期 买碟 一张收了我两张的钱 回家了再回去 亏了收银的还记得 要不 第二天 都说不清啊 我跟男人说 大不了调出录像 男人说 你谁呀 还录像。。。。

新浪微博达人勋

所有人在音乐厅下面等评委会主席的成绩单,主席会在台上叫 ...

看你写的,我一边激动。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-12 21:00
不是 你们那个有重量啊啊啊啊啊 33个 跟6个 一掂量就不一样啊

也没有注意阿,里面还有一个大可乐呢。。。直接提这塑料袋就回家了。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-12 21:01
看你写的,我一边激动。。。

真的当时心脏都疼阿。。。。。

新浪微博达人勋

我月底出来巴黎,如无意外的话

可以安排桌游在周五/周六
也~~~~~~~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-12 21:02
我月底出来巴黎,如无意外的话

可以安排桌游在周五/周六

好阿,最近我都空,有大大的时间水贴了

新浪微博达人勋

所有人在音乐厅下面等评委会主席的成绩单,主席会在台上叫 ...

太激动了 争气啊啊啊