QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: steve杨

全法 Numericable关于实体店,电话,网签的比

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我在testez votre eligibilite填了地址,但是在下面telephone fixe那栏,我没有固话,那要怎么办?还有楼主你知道这个活动到什么时候结束吗?谢谢

新浪微博达人勋

有多惊人

新浪微博达人勋

你好,我到这一步时不会填. 我家本来是布依格的,觉得不好,已经割掉有一小些时候了。那第一项我就不用选了对吧? 那第二项又是什么东西呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-3-11 23:11
你好,我到这一步时不会填. 我家本来是布依格的,觉得不好,已经割掉有一小些时候了。那第一项我就不用选了 ...

这个是指 要不要把你家电话 在黄页里面注册 无所谓的

新浪微博达人勋

請問測完出現這個,是不是就是和numericable無緣了。。。

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2013-1-3 20:23
当然 取消当前的 然后再重新上网签是可以的,
不管哪家的网络 退网都有个49欧的退网费。
不过你要是用个 ...

楼主说的很对,店里办理是很忽悠人的。2013年3月初,我之前也是在网上看到的istart套餐,但是当时不知道只能在网上办理,结果跑到店里去,结果被人忽悠办了45欧一个月的ipower,现在想换,但是客服一直在故意拖延,我打电话给客服中心,说但是电话问过客服说我要等一年后2014年3月才能换,现在换的话要把一年的套餐费用都交了,我有点不相信,是这样的吗?想向楼主求证。也想问下跟我同样签了45欧的楼上的同学,你退网是 不是也只交了49欧的退网费?现在成功退网了吗?我现在也打算退网。然后自己在网上签。

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2013-1-5 12:51
你好,是的,跟其他的网络公司一样,可以随时退网,只需交49欧退网费。

可是,楼主,我在我的签的合同上的小字部分写到“durée d'engagement de 12 mois sauf durée spécifique mentionnée dans la brouchure tarifaire” 我的理解是此合同并不是sans engqgement的那种,二是有一年期限的合同。想在此向楼主求证。