QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steve杨

全法 Numericable关于实体店,电话,网签的比

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-11-22 11:48
这段时间做活动,我们去auchan的点签的,加1欧送archos的tablette,免两个月月租,50欧安装费先付然后1月份 ...

你好,所有实体店和网签都有这个活动, 加1欧送个tablette,不过你的资费应该是一个月50左右的那个吧??
我家的是 30MEGA的网, 收到盒子 过一个星期网就好了

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-22 12:31
你好,所有实体店和网签都有这个活动, 加1欧送个tablette,不过你的资费应该是一个月50左右的那个吧?? ...

是的啊,不过我家有每个月6欧减免,因为楼里已经有了cable

新浪微博达人勋

有点近有些远 发表于 2012-11-22 11:39
好的,谢谢你,我下个月就去签NC,到时候需要用你的客户号申请50欧退款了 ...

OK 没有问题。 有问题就问我咯

新浪微博达人勋

推荐人一年一个用户只有10个 ,请大家抓紧了

新浪微博达人勋

怎么看能不能用光纤?

新浪微博达人勋

美腿诱惑 发表于 2012-12-5 12:53
怎么看能不能用光纤?

你好,你在官网上面签的时候,他会提醒你 填写地址来测试的

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-12-3 17:24
推荐人一年一个用户只有10个 ,请大家抓紧了

你好 我也是nc家的盒子  前几天给朋友做了推荐人 收到了50欧的avoir 这个东西怎么用 还是之后的24.9从这50欧里面减 谢谢

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2012-12-12 12:23
你好 我也是nc家的盒子  前几天给朋友做了推荐人 收到了50欧的avoir 这个东西怎么用 还是之后的24.9从这5 ...

你好,如果你用了你朋友的推荐人的话,应该是直接facture里面减掉,你到时候看看你的facture

新浪微博达人勋

你好 请问这个forfait有包括电视吗? 原来是光纤电缆的 退网后还要再约他家的人来装一次吗?

新浪微博达人勋

hd52051 发表于 2012-12-13 00:03
你好 请问这个forfait有包括电视吗? 原来是光纤电缆的 退网后还要再约他家的人来装一次吗? ...

你好,如果你家里已经有光纤的线路,也就是TV的线路,就不用他来安装了,只要你地址输入的完整正确,到时候就可以自动开通。
关于电视,24.9欧一个月的有,Les 25 chaînes TNT dont 10 en HD
34.9欧一个月的有,200 chaînes et services* dont 10 en HD
http://offres.numericable.fr/tripleplay你可以看看。

新浪微博达人勋

还剩下5个名额 ,大家抓紧了

新浪微博达人勋

你好,我们家用的就是n家的,是在实体店办的,也是无限打中国和打法国坐机,为什么是40多欧一个月?我问店员最便宜的不是20几欧一个月的吗?他说现在没有了,最便宜就是40几欧的了。他是不是忽悠我啊,那我现在要怎么该?

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2012-12-28 23:11
你好,我们家用的就是n家的,是在实体店办的,也是无限打中国和打法国坐机,为什么是40多欧一个月?我问店 ...

你好 ,你可以仔细的 再看下我的帖子,
其实那个店员没有忽悠你,只是在店里签的 跟电话签或者网上签 价格是不一样的。
实体店,他们需要付员工费用,店面租金装修,所以比网上签要贵。
关于改forfait 我本人认为有点难度。因为你已经签了40欧的合同,不过你可以打电话客服去问问,不要去实体店问。

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-23 15:52
OK 没有问题。 有问题就问我咯

你好楼主,我安装的是numericable的ipower,网络、电话什么的都很好,就是电视频道太少。根据合同介绍应该是240个,我没具体统计,不过我能收看的最多不过几十个而已。好多台显示我的卡过期了,比如1和2台。我也不能在主页上查询ma offer。tf1最后在301频道找到。由于基本不会法语,我只能在网络上查找,通过在线服务也无法解决问题。
我想请问,到底ipower能收看几个台,如果我的卡确实有问题我该如何解决。当然使用在线电话服务对我来说肯定是行不通的。谢谢。

新浪微博达人勋

老成 发表于 2012-12-30 20:18
你好楼主,我安装的是numericable的ipower,网络、电话什么的都很好,就是电视频道太少。根据合同介绍应 ...

你好,首先ipower合约上面讲的是240 chaînes TV, 不过有相当相当一大部分的台没有用,基本上能看的 就是前面30多个台。你可以先尝试一下,进入espace client, 然后点mon offre. 然后点 OFFRE TV, 看看里面是怎么写的?我不懂你是什么原因无法查询mon offre。 正常来讲tf1应该就是第一个频道。
然后你可以尝试一下进入电视里面的设置,也就是机顶盒的设置。在你机顶盒的遥控器menu里面,选重置之类的选项,因为我不是你这个forfait,所以具体我不知道是什么步骤,不过肯定可以重置一下你的机顶盒,软重置不行的话,就用硬重置,在盒子上找到reset, 用针插10秒左右。
如果重置了 电视盒子 还没有用的话,我建议你 直接把盒子,卡 带到门市店去咨询,告诉店员你没有办法搜到正常的240个频道。打电话首先不好解释也不能解决实质问题。