QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

qui veut epouser mon fils 私房照 剧组秘密 剧透 中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2012-11-26 12:20
这周LZ都还没来爆料呢?

来了

新浪微博达人勋

哎呀,这个周末去英国了,没有看到这周的呢,LALA快来爆料啊

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-26 13:41
一般来说 有被拍下来的 就是假的 真睡的也有。。。比如 valentina 和morgane

那还有谁是真睡的?

其他组 我就不知道了 我们不是一个地方拍的 是在每个男生家里  我们女生之间 没有什么交流的。。。哎

后来给某杂志拍照片遇见了几个别的组女生 大概都是  没有真感情,但有女生间打架的  真的和男注脚上床的。。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-11-26 15:53
哎呀,这个周末去英国了,没有看到这周的呢,LALA快来爆料啊

首页  我暴了 赫赫赫赫

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-5 17:23
下期啦啦就要 闪人了。。。。哈哈哈
morgan 去乡下追karen 挽回她的心 valentina 带她妹妹来和 婆婆见面聊 ...

哎呀,下期你就要走啦,那就是这周五罗,好,我守着看

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-11-28 17:17
哎呀,下期你就要走啦,那就是这周五罗,好,我守着看

是哇 明天闪人了。。。完成任务

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-29 19:20
是哇 明天闪人了。。。完成任务

看了上周五的,话说,lala你离开的那个造型也太让我喷血了,是剧组要求的吗?咱能不穿那大红褂子和大凤冠吗!!!我感觉有丑化你的嫌疑啊!!!

很喜欢你刚到morgane家那天穿的皮草,超级高贵的!!!
laladear
她 确实挺开放的 但是 没想到 开放到这程度。 当时她还根我说 entrevue 之类的杂志我才不要上,我家教严格。。。结果她不上的后果就是被挖到了劲爆 
sea310
是啊,给你的镜头好少的,刚看到网上把karen的事也挖出来了,原来是在club libertine跳艳舞滴 
laladear
没有啊,。。。我 好大一段 台词啊 都给剪了 我伤心啊我 哎