QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

qui veut epouser mon fils 私房照 剧组秘密 剧透 中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半夜支持lz,满足我八卦的心, 太给力了......................

新浪微博达人勋

LZ不是结婚了吗,还相亲
公共内裤
三观被扭转了 
laladear
是啊 电视节目 不要相信的 哈哈哈 

新浪微博达人勋

啥时候会播啊。
牛牛一号
一定要看滴!!! 
laladear
每周五晚11点 tf1 

新浪微博达人勋

楼主还没嫁人么?现在法国都不好混了,从看你的裸照到现在也有2年吧,我是真的运气好,嫁了个好男人,现在住在法国与西班牙的交界,经常2边走,没事学学西班牙语,加强法语。女人多本事还是要嫁人的。
葵花开
我一看这楼,就跪下了 
laladear
姐姐你厉害 

新浪微博达人勋

从你在chambord超速驾驶就关注你,你今次的造型有点毁3观啊,妹妹。
laladear
你最牛。。。。超速 那可有年头了。。。。下次造型 更差。。。。。 

新浪微博达人勋

关注LALA!你最最开始拍的人体摄影时就注意到了,好象是商场里被“摄手”发现的吧?而且LG就是摄影师吧,如果我没记错的话。
请问这种节目都是演演的么?CARINE参加的那个农民相亲节目也是演演的么?
有没有真心来相亲的呀?
太好奇了!

新浪微博达人勋

看来楼主很有故事啊,还有哪位爆爆料,安抚一下我八卦的心

新浪微博达人勋

法国同事认出来里面某个金发美女是以前拍爱情动作片的 太混乱了。。。
laladear
你同事 看片儿还挺认真 还能认出来! 是啊 里面女生干什么行业的都有 

新浪微博达人勋

关注关注,只从知道有LALA在里面,我就锁定周五的这个节目了{:soso_e102:}

LALA,那个音乐家的老妈满喜欢你的呢

还有,里面是真的母子关系吗?还是也是演员来着啊
laladear
她其实人没有那么坏, 她也在演戏而已赫赫。 我当时告诉她了,我有男朋友了,也长头发,和你儿子一个大学毕业的,也弹钢琴赫赫 真的很巧呢 
laladear
是真的母女关系的。 不过里面 不论男女 都不是真的来相亲的。 不过 她老妈 明知道剧组不让互相留电话, 还悄悄的让我把电话留给她儿子。。 

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2012-11-8 00:19
关注LALA!你最最开始拍的人体摄影时就注意到了,好象是商场里被“摄手”发现的吧?而且LG就是摄影师吧,如 ...

啊啊你记性真好啊! 很适合做记者赫赫

对的对的 不过我老公是喜欢拍 风光片子  日出日落山景雪景 都是我要求 他才拍我的,我们认识也是朋友介绍 相亲成功才 在一起 , 和照片没有关系哦。

那个大美女carine 她其实是先参加我们这个节目 因为她有厌食症,拍摄集合头3天 就是 在城堡里 那些日子她 什么都没吃, 为了不让别人发现这个秘密,她的菜都被我和 阿布 吃掉了。 她到第三天走路都需要我扶着。。。  而且这个女孩子很注意形象,我是 只要不拍的时候就 卸妆 我和她住了三天 夜里她都不卸妆,早上3 点她自己起床补妆  哎 真是让人心疼呢。 她 身体坚持不住了 剧组怕出人命  就让母子把她淘汰了。。。。

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-8 12:34
啊啊你记性真好啊! 很适合做记者赫赫

对的对的 不过我老公是喜欢拍 风光片子  日出日落山景雪景 都是我 ...

哈哈,lala你人真好!以后多透点内幕阿,平常都不可能接触这样的事情,好有意思阿!我也加了你的微博,33的猫猫,嘻嘻
laladear
got it 

新浪微博达人勋

很好奇这个节目是什么时候拍的啊,照你说的时间推算,起码1年前了吧?
laladear
oct 2011 

新浪微博达人勋

亲爱的LALA我又回法国沉沦了! 强烈要求看你BEBE的相片!!哈哈哈 我来剧透啦!!!
laladear
小可爱? 骆驼? 

新浪微博达人勋

mydearmin 发表于 2012-11-7 13:08
楼主还没嫁人么?现在法国都不好混了,从看你的裸照到现在也有2年吧,我是真的运气好,嫁了个好男人,现在 ...

原来对于你来说嫁个好男人如此重要,比女人自己多本事还中要啊。看来姐姐你是靠男人吃饭吧?
laladear
葵花 你。。。追着跪啊 赫赫和和 
葵花开
我又跪下了 
laladear
恩 每个人 追求 和心态不一样 看缘分吧 
mydearmin
我没有靠男人吃饭,但我需要男人,但本人传统,接受不了一夜情或者同居,那唯一只能结婚。不过这年头太多人说女人有本事也要有一个自己家. 

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2012-11-7 23:19
关注LALA!你最最开始拍的人体摄影时就注意到了,好象是商场里被“摄手”发现的吧?而且LG就是摄影师吧,如 ...

求楼主的最最开始拍的照片
笨笨的猫
没有收藏照片的爱好。。。酒肉传肠过,佛祖心中留。。