QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

qui veut epouser mon fils 私房照 剧组秘密 剧透 中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像,,,胖了~?

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-5 16:43
第 2次淘汰的是 audre  aurore, 昨天第二季里 只播放了 听写那部分,我竟然是最高分。他老妈对我真是不一般 ...

听写那个也太搞了,morgan老妈把你们当她的学生了。她很讨厌那个嘴有颗字的那个blond 女生啊
laladear
什么字?? 啊 那个女生就是最后要 胜出 的女生哇 

新浪微博达人勋

喜欢看这个节目!无聊中找找乐呀!哈哈

发自掌上新欧洲iPhone版
laladear
是 很欢乐的 

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-5 16:43
第 2次淘汰的是 audre  aurore, 昨天第二季里 只播放了 听写那部分,我竟然是最高分。他老妈对我真是不一般 ...

黑妹真是重口味啊,我看她说话的时候,就很夸张。

看了这周五的,Morgan很喜欢那个KAREN呢,最后是她胜出了吗?另外那个金发女孩是哪里人啊?感觉她法语口音很重啊,不是法国人吧。
laladear
不是黑, 是aurore 被开除的 
sea310
那个黑妹是你说的被开除了的vendeuse吗? 
laladear
有一场 那 金发的 和男注脚 过夜 我去叫他们起床,,我大喊: VALENTINA, CLIENT SUIVANT ..... 估计不会播 
laladear
对 karen 后来 和在节目里 他 婚礼了 金发那 女的意大利的 应招女,,, 

新浪微博达人勋

今天中午看杂志,发现杂志上也在8这个节目呢,挖出了很多八卦,比如说那个julien的一个Prétendante,叫Angélique的女孩,是个脱衣舞娘,还挖出了全裸照。

还有那个Cindy, Fédéric的最喜欢的那个,是三级片演员,也被挖出了裸照,话说她看上去还挺本分的样子,完全看不出来是个三级片演员呢。

还说了你喜欢的KARINE,是参加了l'amour dans le prés节目的,不过没说她的职业。

那个老妈超级喜欢芭比娃娃的儿子,还是个服装品牌的老板呢。
laladear
我喜欢那姑娘是研究草药的 同时也做平面模特。 
laladear
这些八卦 开拍之前 公司都知道的,八卦多了 他们卖更多的照片 赚钱, 他们还问我 要不要 让狗仔 {偷*拍{ 我男人 和孩子的照片呢。。。。晕死 

新浪微博达人勋

Lala, 也有法语网站开始挖你的八卦了呢。

http://1pic1day.com/lala-nue-qui-veut-epouser-mon-fils-2-photos
sea310
对啊,我看的时候,也觉得很奇怪呢,又不是天朝,法国网站看这种裸照不是见怪不怪了吗?为什么还打星星? 
laladear
我觉得没啥的 那照片也是我自己放网上的 只是他们给打了星号 反而很奇怪 
sea310
对啊,既然参加了这样的公共节目,就要有心里准备会被人挖料啦。 
laladear
恩 我朋友 告诉我了, 这些都拦不住的, 我婆婆 说电视上一个八卦节目也在说。。。这个事情。她来质问我, 不过态度还比较温和,我就敷衍了过去 

新浪微博达人勋

等着更多的剧透哟

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-11-8 12:34
啊啊你记性真好啊! 很适合做记者赫赫

对的对的 不过我老公是喜欢拍 风光片子  日出日落山景雪景 都是我 ...

请问LZ, 这个节目是纯表演的么?有女孩 是真的来相亲的吗

CARINE参加的那个农民相亲节目也是纯表演的么,完全不是真心 的 ?

我最喜 欢 Morgane 了。。。。。
laladear
没有一个是真来相亲的karine 也有男朋友了 morgane 是还不错了,但是真人看着有点老,肌肉也不多 

新浪微博达人勋

你们组里哪个是女同,哪个是杀人未遂啊,判刑 了吗

话说那个意大利应招女长得很纯结啊,像 小姑娘似的,真心 看不出来啊
laladear
地球要为着她转。。。象paris hilton 但是 又没那么有钱 
laladear
赫赫 黑女和karen 两个人都是 双性恋 那个大胸 一开始 被淘汰的女的是 杀人的 在等待判刑 意大利那女的很年轻 23。24岁吧 很平胸 人很假 而且感觉  

新浪微博达人勋

我是来膜拜楼主的
laladear
兴会 

新浪微博达人勋

我看着也是娱乐心态,有时候也会跟几个法国朋友聊聊八卦。话说这个周五放的那个DAVID跟那个女的过了一夜,是真的睡了还是做做秀?

新浪微博达人勋

这周LZ都还没来爆料呢?

新浪微博达人勋

黎慕 发表于 2012-11-26 02:50
我看着也是娱乐心态,有时候也会跟几个法国朋友聊聊八卦。话说这个周五放的那个DAVID跟那个女的过了一夜, ...

一般来说 有被拍下来的 就是假的 真睡的也有。。。比如 valentina 和morgane