QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: graperain

求助 8个月的宝宝 不喝奶也不吃饭 是想成仙么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-10-31 08:32
alvityl 和pediakid
前一个柠檬味多些, 也有补充营养的成分,  因为是nourrissant性质的, 就是成长补充, ...

我看了看 补铁的药也叫pediakid 下面写着 fer+VB 请问你说的两种药还写的什么字样 去了药妆怎么说

新浪微博达人勋

好可爱的中国宝宝!!

新浪微博达人勋

萌兔子 发表于 2012-10-31 10:08
我看了看 补铁的药也叫pediakid 下面写着 fer+VB 请问你说的两种药还写的什么字样 去了药妆怎么说 ...

对;     pediakid   有很多口味, 也有很多功效吧 ...
忘了给你写清楚 是  appétit-tonus  ;
盒子是黄*色的,
你也可以跟药店人说要给宝宝开胃的糖浆 pediakid,  药店人基本都知道,  呵呵

新浪微博达人勋

萌兔子 发表于 2012-10-31 09:25
谢谢啦 为了让娃成为大胃王 什么都试试。对了,pediakid不是补铁的药名么 你说的是多元维生素? 不知 ...

我也想让我家娃成为大胃王, 哈哈      但是真是不容易找到什么神丹妙药....
不过, 我觉得孩子喜欢pediakid的口感和味道,
有时候咳嗽的时候, 我给一勺,, 我感觉娃喉咙也舒服了些....
但是, 不能长久喝哈  盒子上有写 , 回头看清楚些哈

哎   当妈的都操心啊

新浪微博达人勋

支持一个吧,我家这个一直吃饭还好,从去了nounou那里,和nounou吃饭很好,吃得很多,和我就讲条件
从会动弹开始就不长膘,不过还算胖的,最近开始长了,松一口气。如果孩子健康,我觉得他会自己知道饿的

新浪微博达人勋

不吃别勉强,不要强喂。身体健康发育正常的话,随他吧。

我lg小时就这样,他妈追着喂逼着吃,长大后想吃什么他妈妈不给,非要他吃她认为好的有营养的东西,他说从小就觉得吃饭是负担,越逼越不想吃。离家上学后因为再也没人管他吃饭了,反而好起来,长了些肉。

家妞很早(1岁出头)就不喂饭了,不吃下桌玩去不管她。有段时间她成天拿着个勺子空杯子做假装挖东西吃的动作,勤于练习的结果就是早早开始自己吃饭。 她不会动躺transat时,我老在她面前剥香蕉吃香蕉和各种水果,她就目不转睛的盯着我。忘记什么时候她会自己剥香蕉吃了,反正一切都很自然,她现在跟我吃水果口味一样{:soso_e100:}

注意勾起孩子对食物的兴趣,而不是强迫。

新浪微博达人勋

lz或老公是不是很瘦呢,儿子可能象父母。我lg婴儿期照片的脸蛋就比普通bb肉少很多,可他爸很瘦。

ps 我家的象我小时候,脸蛋肉嘟嘟~

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-10-31 12:02
我也想让我家娃成为大胃王, 哈哈      但是真是不容易找到什么神丹妙药....
不过, 我觉得孩子喜欢pediaki ...

谢谢啦 你觉得你说的这两种药 你更喜欢哪个啊?

新浪微博达人勋

萌兔子 发表于 2012-10-31 12:33
谢谢啦 你觉得你说的这两种药 你更喜欢哪个啊?

呵呵
个有个的好,
你有兴趣,   不然一个试完  再试另一个  哈哈

这种事情每个孩子情况不同,  接受和吸收也不同哈  真心不好说哪个好

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-10-31 12:14
不吃别勉强,不要强喂。身体健康发育正常的话,随他吧。

我lg小时就这样,他妈追着喂逼着吃,长大后想吃什 ...

最近喂饭时 我都先现吃一口  吃的很香  
他看我张嘴  嘴巴也自动张开了  吃的还行  还有就是经常要换样
我现在一顿饭给他备三种PUREE  换着吃
这样不容易腻  好多了呢

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-10-31 12:18
lz或老公是不是很瘦呢,儿子可能象父母。我lg婴儿期照片的脸蛋就比普通bb肉少很多,可他爸很瘦。

ps 我家 ...

我俩都是瘦子  或许有遗传的原因把
可是婴儿还是有点肉好看
好像宝宝吃的胖胖的  多可爱啊

新浪微博达人勋

我家女儿也9个半月了 ,快9个月的时候检查也就7.65KG.69CM. 她吃得也不是很多,不喝奶粉的,但是我今天开妈断奶 . 那个辛苦~~
现在要她喝奶粉!!{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

大胃王暄宝最近也不爱吃饭了。。。每次喂饭都紧闭着嘴,偶尔喂进去一口她再吐出来。。。难道是这个年龄都不爱吃饭?