QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: graperain

求助 8个月的宝宝 不喝奶也不吃饭 是想成仙么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的一直吃饭都不好的。
现在还跑着追着喂。唉。你这个问题,一直是我最头痛的问题{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

安慰一下

你家宝宝可能是基因好,  不吃也一样长大的

医生就经常这样安慰我  {:soso_e114:}

新浪微博达人勋

对了, 那个pedikid那个开胃的,  我家娃很喜欢,
可以考虑一下

还有一种是nourrissant的开胃糖浆,....
孩子不吃饭,  就是让人受不了

新浪微博达人勋

看着露出来的那节小胳膊挺圆挺有肉的,我也和你有一样头疼的问题,我儿子也是不喜欢吃饭,每次吃饭都要手里有玩具玩儿着,我见缝插针的喂,累死活人.

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-10-28 02:46
看着很机灵的样子,估计缺铁

儿科医生说是缺铁   一直吃那个补铁的糖浆呢

新浪微博达人勋

kongqi888 发表于 2012-10-27 19:03
同样问题的飘过,我家的已经一岁半了,吃饭老费劲了,去验血了,说缺铁,给开的喝的,但是人家就是不喝,现 ...

喂饭时候 宝宝的嘴巴闭得可严实了  
我都是逗他笑  趁他咧嘴笑 赶紧往里送一勺  
丫的现在学会抿嘴笑了
我恨不得给他肚子上装个拉锁   拉开  倒饭 拉上  齐活

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-10-28 10:26
可以考虑一下

医生开的  REXORUBIA  说是增强食欲  但是一点没起效  回头去看看你说的那个  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

graperain 发表于 2012-10-28 21:00
儿科医生说是缺铁   一直吃那个补铁的糖浆呢

请问楼主给宝宝吃的糖浆是什么名字,我家宝宝9个月也是什么都不吃,估计也缺铁。。

新浪微博达人勋

lxxok011 发表于 2012-10-29 13:30
请问楼主给宝宝吃的糖浆是什么名字,我家宝宝9个月也是什么都不吃,估计也缺铁。。 ...

FERROSTRANE   不是很难吃  宝宝不太抵触

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-10-28 10:26
可以考虑一下

请问你说的两种药的全名是什么 需要医生处方么

新浪微博达人勋

我家的姑娘8个月的时候也是7KG,偏瘦
她也是不喝奶瓶,辅食还一般吧,遇到喜欢吃的就吃得多!
长牙ing 中
同样苦恼!

新浪微博达人勋

萌兔子 发表于 2012-10-30 23:06
请问你说的两种药的全名是什么 需要医生处方么

alvityl 和pediakid
前一个柠檬味多些, 也有补充营养的成分,  因为是nourrissant性质的, 就是成长补充,算得上食物的性质吧,  
后一个蜂蜜味多些, 感觉有润喉,开胃的感觉, 我个人更喜欢这个口感醇厚, 但是这种标着最多喝两个月,就要停一下

两种都是甜味很足, 所以, 孩子一般都不排斥

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1516565
这个帖子我之前问过, 知道的妈妈可能不太多吧   没见有人回复  嘿嘿

新浪微博达人勋

孩子如果不吃饭别硬塞,容易积食,也就是消化不良。我家妞妞也是吃饭大难题。试着给孩子揉揉肚子,就是围绕肚脐一圈顺时针,轻轻的。再捏脊,就是后背。你在网上搜一下手法,挺简单的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-10-31 08:32
alvityl 和pediakid
前一个柠檬味多些, 也有补充营养的成分,  因为是nourrissant性质的, 就是成长补充, ...

谢谢啦 为了让娃成为大胃王 什么都试试。对了,pediakid不是补铁的药名么 你说的是多元维生素? 不知道去药店怎么说清楚