QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 8个月的宝宝 不喝奶也不吃饭 是想成仙么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脸颊上的是咬肌  不是肉啊  
身上瘦如干柴  不忍直视
夜奶从2个半月就不吃了
已往是晚上八点睡觉  11点补一瓶奶  早上八点起
最近奶完全不吃了

新浪微博达人勋

看上去很好啊 也很可爱 有多高多重啊

新浪微博达人勋

小宝宝有时候是不想吃东西。 大人越是强制喂,越不吃。 要不lz试试,不逼他吃,不吃不强求,下一顿在给,在不吃再收掉,基本上饿一两顿宝宝就乖乖的给啥吃撒,当然要确定宝宝没有生病,和长牙才可以的
janice0454
这个办法对于有些小孩不管用,我家能一天半不吃饭 最后还是逼着吃的 不然继续不吃 

新浪微博达人勋

多高多重呢  看起来非常非常的棒啊

新浪微博达人勋

现在是8个半月  身高71   体重7,35公斤  真的很瘦了  
上面4颗牙下面两个牙都冒出来了
现在吃着医生开的增强食欲的药  但是完全不管用
neinei
我家5个月已经8kg啦,,,, 
janice0454
我家也是这体重 现在20个月 才10kg 
coco813
跟我儿子差不多岁数,确实有点儿瘦,我儿子已经10.320公斤了,这还是20天前量的。 

新浪微博达人勋

我在国内见过这样的孩子,那小姑娘到幼儿园都不怎么吃东西,好像厌食一样,发育指标一直很低,想了很多办法都没用。后来他父母找到一个著名的老中医,喝了中药好些了。先观察一下吧,等牙齿再长些出来以后看看会不会有变化。

新浪微博达人勋

记得小时候会去“捏积”,给不好好吃饭的小孩捏捏。

新浪微博达人勋

看着好可爱好精神的宝宝啊!

新浪微博达人勋

看照片好精神的啊

我家的也是瘦子一枚,尽量让他多做运动,饿了自然会吃。

新浪微博达人勋

多谢大家的建议   捏积那个  我偶尔给他洗过澡会捏   以后就多捏捏吧
上张照片感谢大家的关注
阁多儿
很可爱哎。 

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-10-27 18:35
看照片好精神的啊

我家的也是瘦子一枚,尽量让他多做运动,饿了自然会吃。 ...

家里有fisherpirice的蹦跳乐园一个  他每天都在上面跳的很疯狂  
小疯子一个
就是不好好吃饭 瘦得难民一个  我妈经常责怪我养的不好
  我和老公有时怀疑是不是基因的缘故  我俩都是瘦子

新浪微博达人勋

BB很可爱啊  是不是长牙没胃口啊 楼上的JMS说的对 你试着稍微饿一饿他 定时给 不吃就拿走 试两天

新浪微博达人勋

看着很机灵的样子,估计缺铁

新浪微博达人勋

kongqi888 发表于 2012-10-27 19:03
同样问题的飘过,我家的已经一岁半了,吃饭老费劲了,去验血了,说缺铁,给开的喝的,但是人家就是不喝,现 ...

请问缺铁会不喜欢吃饭?我家的也是,吃饭那个累呀

123下一页