QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: envahir

宠物寄养 寄养猫猫的幸福生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我家喵喵急求寄养2月6号到3月8号请问行不?已经发你信息了,我家宝贝很乖的,应该不会找事的。

新浪微博达人勋

7 号喵 臭臭

照片稍后上传, 不知不觉已经第七只猫了
这只臭臭个头大脾气也大,到现在还躲在浴室

臭臭来了将近两个星期了,至今无法与另外两只猫相亲相爱
最可怕的是它因为过分害怕 随地大小便
曾在厕所及床底留下它的排泄物   尤其是床底,多难擦的地方呀!
没耐心的人,有洁癖的人  想要养虎皮猫请三思!!!! 到现在为止,本人带了三只虎皮猫了,都非常的有性格

第一天来就占着猫厕所不肯出来, 我当时也不敢碰它,它个子这么大   还老是呼人 我能不怕吗?
事后证明 这货块头是白长了,竟然被另外两只猫扇了也不敢还手!  一直很希望他们能真正的打一架    慢慢的就会转换为打着玩了,可是这货就是不肯妥协

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
envahir
有一次想爬上床和我一起睡,结果看到另外两只也在 又缩回去了.. 
envahir
结果就是废了一双鞋和一只包,被尿染了色 奇臭无比。 一直到离开都不敢光明正大的在房里走 
envahir
此猫性格刚烈, 就是不肯和另外两只玩在一起,可能是怕的关系,这么大个 却怕两只比自己小很多的喵 住了约3周成天躲在床底下,自然留了很多屎尿 
小飞虫
加油加油 

新浪微博达人勋

可爱的帖子,看着好过瘾。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-18 17:31

呵呵, 还有好多滑稽的照片没放上来呢, 三只猫天天闹不停

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-2-19 16:41
呵呵, 还有好多滑稽的照片没放上来呢, 三只猫天天闹不停

哈哈,期待后续报道。。。
你是乐在其中呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-18 17:31

谢谢你的关注啦   希望能通过这个帖子认识更多爱猫的朋友
我总觉得喜欢动物的人  百分之90以上都是心地极善良的

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-2-21 21:12
谢谢你的关注啦   希望能通过这个帖子认识更多爱猫的朋友
我总觉得喜欢动物的人  百分之90以上都是 ...

我其实也是新来的,以前这么多年基本没进过这个版
自己也没养过动物,就来看热闹吧。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-21 21:36
我其实也是新来的,以前这么多年基本没进过这个版
自己也没养过动物,就来看热闹吧。。。 ...

大哥你最近是不是太空啦?怎么来玩宠物版?

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2013-2-22 11:34
大哥你最近是不是太空啦?怎么来玩宠物版?

我都快忙出抑郁症了好么。。。
就是来看看喵缓解抑郁症的

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-22 12:23
我都快忙出抑郁症了好么。。。
就是来看看喵缓解抑郁症的

我是闲道要抑郁了

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-2-22 12:51
我是闲道要抑郁了

世界咋这么不公平呢,时间要能买卖转让就好了。。。

新浪微博达人勋

今天真的气死我了!!!!!! 奶牛和另外一只打闹时把我心爱的小花被套弄了一条口子!!
要是普通的被套我也就算了   这条真的我很喜欢   一直很珍惜 还是从国内带来的,这里哪买的到这么漂亮的被套?   每次 只有把另外一条 洗了之后才拿出来用   等干了再换回去

最可恶的是我都不知道要不要和它主人说,说了有什么用? 让它赔一条? 可那只是一个口子而已, 说不定还要冲我几句
而且它那主人一直很强势 , 说好放一个多月    结果我发现都要呆接近2个月了  实际是1个月零3周, 告诉她之后 她竟然没有道歉的意思 还冲我说是不是闲给我的烟不够多? 我根本没这个意思, 再怎么样我也不可能把猫赶出家门把?
现在床单破了我都不知道要不要和她说, 说不定又会被她冲

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-2-22 19:51
今天真的气死我了!!!!!! 奶牛和另外一只打闹时把我心爱的小花被套弄了一条口子!!
要是普通的被套我 ...

别生气的。。。猫猫打架的时候经常会闯祸的。。。相信你也领教多次了 哈哈。。。

不过他的家长怎么还不来接孩子回家。。最不喜欢这种寄养别人家就不取回去的人了。。。我记得有次我帮别人代养猫猫,免费的呢,结果我还要亲自去拿,然后在我家乱发情,到处尿,我实在受不了了,让他来取猫猫,打了多少次电话,我都快疯了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-22 19:46
别生气的。。。猫猫打架的时候经常会闯祸的。。。相信你也领教多次了 哈哈。。。

不过他的家长怎么还不 ...

是啊, 猫的性格琢磨不定, 可能它在自己家很乖可是到你家净干坏事

之前帮别人养的两只猫,也是免费的,  把墙壁抓烂, 把我的脸都抓伤, 主人都没有说很感激我帮他们照顾猫 反而怪我把猫指甲剪太短,这样猫抓不住东西  •••••••• 我没剪到肉哦, 正常短而已,而且都把我脸抓伤了, 我能不帮他们剪指甲吗?
走的时候忘记拿猫铲了, 越在地铁站还让我帮它送到它顺路的站台, 差人做事好象很理所应当一样•••• 对于这样的主人无语了

新浪微博达人勋

出去旅游几天回来    家里臭到不行
猫厕所的屎都满了
浴室地上发现一泡还算新鲜的大便,可能是猫厕所里的不剩任何净土了  所以往外拉了
整个屋子弥漫着一股浓郁的猫尿味
最可恶的是掀开被子 床中央还有一泡尿

准备养宠物的朋友们要做好心理准备,养宠物就得每天与屎尿打交道
一到家   顾不得收拾行李   第一件事就是打扫房间....
caryia
你辛苦了。。。。我理解