QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 寄养猫猫的幸福生活

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-3-7 14:51
是啊, 猫的性格琢磨不定, 可能它在自己家很乖可是到你家净干坏事

之前帮别人养的两只猫,也是免费的 ...

丁小姐,无意中看到你的帖子,刚开始看到我们家的两只猫的照片还挺高兴,觉得你真的挺爱猫的,但是看到你这段评论,对我们猫主人的指责,我觉得有必要澄清一下,虽然我们很感谢你帮我们寄养猫猫,我们当时带走猫猫的时候也向你表示感谢了,但是有些事实并不是你说的那样的

虽然您说的是免费寄养猫咪,你跟我说你们家也还有之前猫剩的猫粮,但我们也并没有想PROFITER你,我们送猫过来的时候自己也带了2袋猫砂和一些猫粮过来,本来还想多带一些,因为还带着两只猫,实在拿不了了

你说小猫把你的墙抓烂,你也太夸张了吧,其实来过你家的猫主人应该都知道你家的环境,我也就不说了,我家小猫也很小,就算站起来抓,能抓到多少范围,杀伤力能有多大,你说小猫把你的有的小花墙贴抓破了,我带猫走的时候也跟你说不好意思了,问你买小花要多少钱,我们可以赔给你,你说10欧左右吧,我给了你20欧

至于猫把你脸抓伤,我们也很不好意思,但这原本完全可以避免的,我送猫前电话里就跟你说过,我先生送猫过来的时候也叮嘱过您,因为这两只是我们收养的猫猫,虽然已经在我们家一年多了,但是还是1岁多的小猫,很胆小,我们也是以前在花园里一直喂它们,它们才认我们的,所以它们一般不抓人,你摸它们可以,但是千万不要摸其中那只小花猫的肚皮,不然它会害怕咬人抓人,这点我和我老公反复跟你说过的,你也知道肚皮是猫最柔软的地方,如果猫咪不信任你,它是不会让你摸,结果当你告诉我小花抓你的时候,我就问你,你是不是摸小花肚皮了,你说你告诉你男朋友的不要摸肚皮,他不信,偏要摸,结果小花害怕了,因为你正好最靠近小花,它就抓到你脸了。我们也跟你说过不好意思了,但是如果不是你男朋友不听劝告偏要去摸猫咪肚皮让猫咪受惊的话,你还会被抓到吗?! 给猫咪剪猫爪,因为我自己平时给她们剪的时候不会剪那么短,所以出于对猫咪的爱护和担心问你你剪的会不会太短了,你说你自己养过猫没问题的,我也就没说什么了,也根本没有质疑你或者责怪你

而且这两只猫本来想寄养一个月的,结果两个星期,我就拿回来了,为什么,因为你打电话告诉我,小花猫跑了,我接到电话吓了一跳,你说你厕所的窗户忘关了,而你卧室通到厕所的门也是关不上的,所以小花跳窗逃出去了,逃到和你厕所相连的房东闲置的一个堆建材的空屋里了,而你也不知道它躲到哪里去了,结果我接到你的电话心急火燎的赶到你家,从你的厕所爬到那个堆满建材都是灰尘的空屋里,费很大力气才抓到小花,手都被几十斤重的木板磕破了,我自己本来就是个很怕虫的人,从来没有去过像那间空屋这么脏的地方,推满布满灰尘,发霉的建材,木板,油漆桶什么的,但是我当时一心想着找到我家的小花猫,担心她跑丢或者已经被几十斤重的木板压死了,所以我当时都不管不顾了,好不容易找到小猫,我只能把两只猫提前带回家了,因为发生这样的事,我实在不放心再把它们放你家了。但是我和我先生走的时候一点都没有责怪你没有看好猫猫,反而跟你说非常感谢,也把墙贴的钱给你了,我们走的时候,你把我们原先带来的猫咪的东西给我们,忘记把猫铲给我们了,我们也没检查,因为你住在7号线上,我坐14号线,你要上课,我要上班,所以我才跟你约在14号线和7号线交接的地方碰面取猫铲,事先我也问过你那个站你方不方便,你说可以,现在在你口中变成我只是为了给自己行方便了

丁小姐,说了这些并不是要责怪你,只是想澄清一些事实,我们并不是你描述的那样一点不谢你,觉得理所应当差遣你的主人,我们对你一直是心存谢意的,因为我们觉得让你寄养猫咪是我们在麻烦你,也知道你很爱猫咪,这个从你给小黄猫脖子上套的小红绳也能看出来,所以我今天无意中看到你的描述才会非常惊讶,您自己心里清楚我上述所写的是不是都是事实,再次感谢你对我的两只小猫的照顾

新浪微博达人勋

风里的清香 发表于 2013-11-15 16:47
丁小姐,无意中看到你的帖子,刚开始看到我们家的两只猫的照片还挺高兴,觉得你真的挺爱猫的,但是看到你 ...

没想到事隔这么久  还会收到你的留言

可能你确实不是这么想, 可能你自己不觉得 但是你当时说话的口气确实不好,而你老公由始至终都表现的很客气,看到我脸上的伤 还很担心的样子 这个我还是记得的

小猫确实有把墙抓烂  这点我绝对没有乱讲, 前后对比的照片我都还有, 我们家的环境确实不好  可能小猫就是想抓墙壁上的贴花  没用多大力气就把墙壁抓烂了      记得当初我还给你们看过照片     没想到你竟会在这里说是我在诬赖你!真是太可笑了!你难道没有看到帖子里那张满地是沙的照片吗?!   当时家里也没有别家的猫,难道是我弄的?! 况且如果我真的要追究这件事  怎么会只问你要10欧? !

家里就2 扇窗    为了不让猫跑出去   我都不敢开窗  家里潮到不行  每次开都会守在窗边, 那次忘了把窗锁住了   结果猫就出去了

她逃到隔壁的破旧的屋子里,为了找小猫   你不得不跳到那个恶心到不行的房间      可是我也跟你一起去了那个房间 弄得满身是灰帮你找猫咪

至于猫铲  事情过了这么久了 可能你自己也记不清楚了
先不说是你自己忘了拿了还是我忘了给你了,我那天特地 从家里出来 坐7号线 给你送猫铲, 结果到了车站后你还叫我帮你送到14号线车站 你会经过的那个方向    从7号线到14 线要走很长一段路你也是知道的,怎么会是顺路,怎么会方便呢?   
你也明知我家附近只有7 号线,我愿意特地跑一趟 还你猫铲 正常人都会提议在7号线上碰头,而你只想着自己的方便 让人帮你送到自己顺路的车站  下车拿完东西  就能直接走人   你有没有想过我还得绕一大圈再去坐7号线
我当时心里就挺不高兴,也不明白为什么你非要费这么大的劲非得把猫铲拿回去,但也不好说什么  
我与你素未相识,免费帮你照看猫,在折腾了这么多事之后,还要特地帮你去送猫铲    换成是谁都不会高兴把?

新浪微博达人勋

嘿嘿,终于找到需要照顾小猫了
希望家里猫咪不断
需要放假回国的主人们,别把猫咪一个人放在家里,找人每天给送点吃的 ,清理厕所就完事,喵们也是会寂寞的
顺便在这里现现 曾经照顾过的猫咪的玉照,各位主人不要告我侵权哦!

1号喵   MILLOU   
体型圆润,长相甜美
很乖很乖的一只猫,来了第二天就跳床上了   之后更是无比粘人   还会和人说话,不跳窗 ,几乎没有任何猫通常会有的坏习惯,除了有些嘴馋             它走的时候还悄悄的掉了眼泪,太喜欢它了   ,甚至想贴钱让它多住点时间....

2号喵和3号喵是俩姐妹   曾经是野猫 在外流浪过,被好心的主人收养
可惜这两只实在是太警惕人了      住了2个星期都还是一直呆床底, 后来稍微有些熟悉了    结果把我给抓了.....哎

另外今天下午在路上偶遇的喵,
好漂亮的一只猫,银灰色的毛 还是条纹的,应该是有品种的猫的杂交吧
似乎它看得出我很喜欢猫     对我很友好, 正好路边有张椅子    我坐在那 它居然往我身上跳!还往我身上蹭
我陪它玩了会, 因为还有事不得不走了
没想到它跟着我穿了条马路..... 最后停在那远远的望着我
哎  我是很想养它,可是没能力.... 怕给不了猫咪稳定的生活     心狠狠只有走了
咪你这么漂亮一定会找到愿意照顾你疼你的主人的....

最后是自己在国内的猫 叫  南妮,小的时候一直以为是只小母猫,结果渐渐发现它竟然有根小鸡鸡

长大后的南妮也成了一只大肥叔

国内路边捡到的猫   后来给它取名叫 MARGEN   猫根   因为刚捡到的时候它真的很瘦很瘦

国内工作时老板家的猫   名叫CC

好啦,以上就是我所认识的所有的猫了
以前经常去喂食的野猫就不传上来了

也感谢各位放心把家里的宝贝放我这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

meimei - 养宠日记

三号 喵 : MEIMEI  胖妞一枚虽然第一天就把我咬了, 还出血了
经过一周的相处, 终于让我抱了
决定把这个贴同时改造成我的养宠日记

19-11-2012
今天又被胖妞咬了,帮人养猫不容易啊
21-11-2012
胖妞撒尿喜欢撒在猫沙盆的角落里, 经常射不准尿在外面

但今天我心寒了,它竟然拉屎拉到卧室的地上去了, 好恶心,
刚拖完的地, 它又尿在地上, 擦了又尿! 不知道是不是故意的, 地还没干就在地上打滚, 弄的身上湿湿的,还往我床上跳, 赶也赶不走

好怀念从不干坏事的milu
屎胖妞  臭死了  还往我身上跳

meimei上周走了,当时真的很舍不得,它虽然每天干坏事,但是也很粘人
主人来接它  它竟不肯走了   那是真的挺感动的

到现在还有点想它,不知道它有没有每天在我给的猫抓板上抓

怎么胖妞拍来拍去永远是这个动作?猫比人幸福啊,没有压力不用工作也不用读书

她在我家的日子里几乎每天都黏在我身上,吃饭都得抱着它睡
睡觉得把手臂伸出来给它躺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
envahir
在它厕所周围铺了一圈报纸, 它反而不尿在外面了。它现在变得好黏人,老是跳人腿上,想到它快走了 心里有些不舍得 
envahir
它依然堂而皇之的不尿在厕所里, 臭死了••••• 
envahir
昨天发现它屁股上有屎,想帮它用纸巾擦干净,结果又被咬了。哎,永远打不到它 
envahir
meimei 最喜欢在别人吃饭的时候上大号,臭死了。今天眼真真的看着它两腿站在猫沙盆里,把屁股放在外面上大号,吃饭吃了一半帮它捡gaga 
envahir
meimei 的座右铭: 我臭,我肥,我还爱欺负人 
envahir
此喵没事就爱在地上打滚,搞得我每天都得打扫房间!否则都被它卷在身上,不知道家里每天怎么都能扫出这么多垃圾的 
envahir
昨晚它躺在我手臂上睡了一晚,好开心! 但是第二天早上又咬了我!merde 贱咪心,海底针 
小飞虫 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

4 号 喵种子: 招财

招财是个很有教养的猫,少有的好猫,几乎完全没脾气,任你蹂躏,估计谁都能把它拐跑吧?
而且好爱干净!身上的毛软软的,上完厕所屁股上从来不沾屎
来的头一天就大摇大摆的上床上睡了
每次到家都乖乖的在床上睡着

但是平静的日子就在末日的那一天结束了,xixi来了
xixi对人还好,但就是不肯放过招财,连只老鼠都打不过的招财   喵喵直叫  简直要被吓哭了,就在xixi肆意对其攻击时,招财竟然大小便失禁了!可怜的小猫对人还是很信任,躲在我怀里发抖
那晚  我和男友把招财放中间   几乎一晚没睡
xixi竟然还跑到床头想要行凶!
由于实在太累    又不敢去抓xixi ,已经被它抓伤了说....
只好把可怜的招财 放在厕所里  锁起来

没想到招财一走   xixi竟然撒起娇来了   不停的蹭人  还展示它的肚皮
一觉睡到下午
此时的招财从昨天起就不肯吃东西了 厕所也不敢去上  ,费了好大的劲  终于把xixi骗进了厕所   还用垃圾桶顶住门
招财看到对方被关起来了    顿时放松了很多     吃了点东西后    在床上侧躺着睡着了

其实后来它和嘻嘻相处的还挺好的,第一天可把我们吓坏了

两个人还会一起玩ipad游戏呢,还一起在窗前看雨景

本帖子中包含更多资源

x
envahir
招财下周就要来了,希望能和meimei和平相处才好,meimei的主人要是能在招财来之前把meimei接走该多好 
envahir
招财下周就要来了,希望能和meimei和平相处才好,meimei的主人要是能在招财来之前把meimei接走该多好 
envahir
我也不知道,这不是在我家,是它自己的家,招财要12月才住我家,估计是装电视机的? 
sueshen120
你这样的纸壳从哪弄得 
小飞虫 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

支持这个!!!猫咪比较难寄养~因为猫咪不像狗狗一样跟人,通常都是恋家的,换住处会不习惯,怕生怕人,有对抗情绪。LZ好耐性呢~~赞一个!{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-19 20:55
支持这个!!!猫咪比较难寄养~因为猫咪不像狗狗一样跟人,通常都是恋家的,换住处会不习惯,怕生怕人,有 ...

是啊, 这些猫咪平时在家都很乖,换了地方 脾气都会变, 甚至会乱尿尿还好我家是瓷砖地板,但猫尿的气味真的很难去除
所以如果平时见到生人就怕的猫还是不要给人寄养
不瞒你说,大家都说我对猫很有耐心
顺便晒晒我心酸的养猫史•••••

作案猫: 小花现在看到当时被抓伤的照片都心寒,现在还有点小疤,还好颜色不深 有头发遮住也看不出来,当时真的是吓死了,眼泪都掉出来了
那个时候每天回家都会有不同的"惊喜", 墙壁, 衣服,袋子什么的
墙壁我也很心疼,虽然是租的房子,但是花了很多时间去装扮, 我温馨的小房间啊••••••

现在吸取了教训, 原来用的公主蕾丝床单也换成了最普通便宜的那种, 抓坏了也不心疼,墙上原来挂着的装饰也都拿掉了
喵咪进门前最好先去拜访下主人, 以免发生同样的惨案

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我也来支持~~其实如果有想要改善脾气的人,那就养一只喵吧,绝对能把脾气磨的超级好呀~~跑题了~~我是想说LZ真是个好姑娘~~~

新浪微博达人勋

楼主好人一枚啊!

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-11-20 13:09
我也来支持~~其实如果有想要改善脾气的人,那就养一只喵吧,绝对能把脾气磨的超级好呀~~跑题了~~我是想说LZ ...

被猫毁容的好姑娘

新浪微博达人勋

•••••••••

新浪微博达人勋

lz好耐心啊

新浪微博达人勋

好妹子

新浪微博达人勋

顶顶顶顶楼主

新浪微博达人勋

LZ你真是大大的好。。。猫星人遇到你真是幸福。。
我也养了一只。男孩。(不过已经绝育咯!)。。它超级乖。都不出门的说。。
就是很怕生。而且比较胆小。。所以最多就是家门口小心翼翼的溜达一下下!!

新浪微博达人勋

经历了这么多些猫我发现,肥猫通常容易熟悉环境,因为太胖的关系没地方藏,不得不面对新环境,所以相对好养些....
你家喵看到陌生人会躲起来吗? 会的话, 可能并不适合在别人家寄养   
如果它在别人家每天躲床底下的话  ,还不如把猫留在家   找个朋友定期去清理  喂食
这样对猫还好一点
猫都胆小 有被害妄想症,

之前在我家住过的小花 ,和她的姐妹小黄听说回去性格都变了   她们两个在我家呆了2个多星期,几乎每天都躲在床底下
起初小花偶尔会亲人,但抓伤我的那次我对它喊的声音大了点   它也能也意识到自己做了坏事我生气了    此后就更加是日夜躲床下,往床下看它都凶你   
小黄从不主动和人亲, 好再它再不开心也不会攻击人   
她们的主人说回去后小花和她们也不亲了     反而小黄被抱的时候不逃了

12345下一页