QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: envahir

宠物寄养 寄养猫猫的幸福生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这抓的的也太狠了,这样楼主还能那么爱喵,佩服~~

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

楼主啊,提前预约下,明年6、7月,我要回国,有姐妹俩,帮忙寄养下。

新浪微博达人勋

楼主啊,提前预约下,明年6、7月,我要回国,有姐妹俩,帮忙寄养下。

新浪微博达人勋

前几天拒绝了个急着要回国的朋友, 心里很过意不去

新浪微博达人勋

这个嘛,还好啊,大部分时候都不错啦{:soso_e144:}那个 等我确定下时间就跟你联系哦,反正就是6月底左右吧 她俩跟人还挺亲的,不挠人哦

新浪微博达人勋

{:soso_e201:}嗨 楼主 可以跟你定3月4号到8号这个礼拜吗?估计还有之前和之后的周末,一共9天.希望你这段时间有空啊{:soso_e121:}
我家猫猫那时候估计1岁半,我觉得他在家是从来不胆小的,只是有一次半夜溜出门在楼下蹲了一夜,回来一整天没吭声。。。。去了你那估计你肯多抚摸他给他吃,估计不会认生的。{:soso_e201:}

新浪微博达人勋

好妹子,我的喵能拜托给你吗?明年一月5号到12号,一周的时间,你有空吗?我住94咱们离得很近,猫也是好猫,符合你的要求。拜托啦?
envahir
我刚才联系了招财的家长, 他们5,6号的样子把孩子接走, 我可以帮你照顾你家喵的, 快发张照片给我看看吧! 
envahir
应该是可以的,你到时电话联系我吧  

新浪微博达人勋

送封闭式猫厕所上盖     zooplus买的  对方忘记把底座发给我了    估计一般的猫砂盆只要尺寸一样说不定能用   
有兴趣的朋友快联系我吧      扔了可惜    放家里占地方   Dimensions : L 50 x l 40 x H 41 cm

已送出

新浪微博达人勋

5 号喵   嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
envahir
这只猫要在我家呆8个月,在接触众多猫以来 它绝不是省事的猫,经常干坏事 

新浪微博达人勋

可爱的楼主!~谢谢你对孩子们的照顾!~

新浪微博达人勋

楼主、真的是爱猫之人啊

新浪微博达人勋

赶脚很不错啊~
支持楼主~~

新浪微博达人勋

6 号猫  咻咻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
envahir
咻咻 今天要走了, 真舍不得, 帮别人养猫的坏处是 当你真的很喜欢一只猫时, 却不能将它永久的留在身边 
Cogito
这两个家伙准备合伙打开窗户潜逃。。。 
envahir
养猫就要养咻咻这样的,没脾气和我养的第一支一样乖 

新浪微博达人勋

哦天啊。。。相处的好融洽哦 羡慕嫉妒恨!~我家三只猫都和过路人一样谁也不理谁
小飞虫
好吧,那我是身在福中不知福了。。。可是我非常喜欢他们睡在一起的样子啊。。我家都是和我睡一起的。。 
envahir
我 多希望它们能够自顾自的,每天打打闹闹弄得家里乱七八糟, 哎