QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

图文并茂说一下关于产后身体恢复的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz宝宝还可爱啊。在看看lz的身材,目前只有羡慕的份
我这几天也正在找黑芝麻油,还没找到。大红枣也没让爸妈带够,估计只能去中国超市买白芝麻油和小红枣了。那个米酒水,算了一下,1箱都不够。生化汤决定不用了,用益母草代替。真心觉得这里做个月子,好麻烦。

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2012-10-18 07:38
LZ这是34岁?24吧?汗颜!顺便问一下你吃的孕前叶酸那种复合维生素什么样子的包装?还有图片吗?可以自己去 ...

啊?!这个我真记不得了,盒子早扔了。你去药店问问,就是给孕妇吃的整个孕期都能吃的营养胶囊。你看看成分,主要成分是叶酸。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-10-18 10:11
恢复得真好!我觉得跟你练跳舞关系最大!我也要锻炼!

也可能吧,不过我也很久没跳了,从怀孕到现在也有两年没动了啊。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-18 21:59
也可能吧,不过我也很久没跳了,从怀孕到现在也有两年没动了啊。。。

身体底子在呀。我现在就是还有点小肚子,没有时间锻炼呀。上班好累。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-10-18 22:32
身体底子在呀。我现在就是还有点小肚子,没有时间锻炼呀。上班好累。

这个呀,如果只减腰腹部的话,每天晚上缠几圈保鲜膜然后做运动,然后剪掉清洗皮肤上的汗水,涂乳业护肤。还是很有效的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看这一身紧实的肌肉,学习学习!

新浪微博达人勋

lea38 发表于 2012-10-19 18:35
看看这一身紧实的肌肉,学习学习!

肌肉是抱小妞锻炼出来的,她沉啊,每天抱着,一周就起肌肉了

新浪微博达人勋

楼主妈妈34岁怀孕会觉得辛苦吗?因为听说年纪大了怀孕有危险,我还想要第二个孩子,但是我也快30岁了,所以想跟楼主妈妈讨教一下怀孕心得,20多岁怀孕和30多岁怀孕真的区别很大吗?是不是产后不容易恢复的那么好呢?

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-10-19 20:18
楼主妈妈34岁怀孕会觉得辛苦吗?因为听说年纪大了怀孕有危险,我还想要第二个孩子,但是我也快30岁了,所以 ...

年纪对怀孕的影响主要是第一胎,你看法国女人生好几胎的,最后还不是都要40岁左右了,只要第一胎年纪别太大就行。在法国35岁之内生头胎都不算晚,关键怀孕之前要检查身体,看身体状况。我当时查体说我身体状况很好,完全没问题。我就是第一胎哦,感觉挺好的,没什么明显的妊娠反映,精神状态也好,可能我工作忙碌吧,没顾上矫情一下就过来了。。。恢复嘛,年轻肯定好一点,但是主要还是孕期以及产后的调理和预防。反正我出了月子就已经恢复得不错了。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-19 11:57
这个呀,如果只减腰腹部的话,每天晚上缠几圈保鲜膜然后做运动,然后剪掉清洗皮肤上的汗水,涂乳业护肤。 ...

好呀。我明天就试试

新浪微博达人勋

我是上来看宝贝的,你家宝贝非常可爱!狂啃一口!宝妈怀孕的时候已经赞过了。

新浪微博达人勋

产后和产前身材没差,佩服!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-18 11:14
啊?!这个我真记不得了,盒子早扔了。你去药店问问,就是给孕妇吃的整个孕期都能吃的营养胶囊。你看看成 ...

是一种黑色的胶囊吗?

新浪微博达人勋

尝试半天,都打不开LZ的月子餐链接啊~~~~~大家都能打开吗?能不能麻烦LZ再贴一下啊?

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2012-10-20 18:13
是一种黑色的胶囊吗?

嗯,对,或者是深栗子色