QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

图文并茂说一下关于产后身体恢复的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕啊~~

新浪微博达人勋

羡慕啊,这么快瘦下来。不过本来就瘦,孕后期看着都瘦。楼主不像34啊,年轻着呢!

新浪微博达人勋

想听lz说说产后瘦身的过程和使用腹带的作用。

新浪微博达人勋

楼主好瘦啊,这个月子米酒5箱120L,走海运过来的?和普通的米酒有什么不同啊

新浪微博达人勋

这是广告吗,还收腹带。

新浪微博达人勋

3月12号生了的妈妈进来膜拜。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-15 18:33
哎呀~MM太没说服力了~呵呵~因为你从来就瘦~不特别恢复也自己就瘦下来了是不~{:soso__7563699936864283803_1 ...

这个不是瘦不瘦的问题,我认识很多很瘦的朋友,生完了慢慢也恢复了,但是第一:要等很久,大概一到两年。第二:即使瘦了,肚子还是鼓鼓的,或者皮肤很松,不紧致。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-15 18:33
哎呀~MM太没说服力了~呵呵~因为你从来就瘦~不特别恢复也自己就瘦下来了是不~{:soso__7563699936864283803_1 ...

这个不是瘦不瘦的问题,我认识很多很瘦的朋友,生完了慢慢也恢复了,但是第一:要等很久,大概一到两年。第二:即使瘦了,肚子还是鼓鼓的,或者皮肤很松,不紧致。

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-10-15 20:30
lz的腿好漂亮啊。。。。我也觉的自己生娃后,身体完全木有以前好了啊

肯定和以前不一样啦,我比较容易腰疼。

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2012-10-15 20:53
羡慕嫉妒恨!  当我还在跳操 跑步的时候,你们都恢复到这么好的身材了!

我是不是该去死 ...

这个要从防到守,要有毅力。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-15 22:40
mm腿好长啊

有高跟鞋哈

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2012-10-16 10:30
羡慕啊,这么快瘦下来。不过本来就瘦,孕后期看着都瘦。楼主不像34啊,年轻着呢! ...

嘿嘿,谢啦,其实不年轻啦,就是整天往年轻里凑合。。。

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-10-16 14:24
楼主好瘦啊,这个月子米酒5箱120L,走海运过来的?和普通的米酒有什么不同啊 ...

我是占了公司集装箱的方便,运过来的,这个的确不好运送。具体和普通米酒的区别,好像就是这个度数更低吧,我也不太清楚。不过MM实在弄不过来就用普通米酒代替吧,总好过没有。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-16 20:09
肯定和以前不一样啦,我比较容易腰疼。

而且身体虚了很多,以前还去九天高原徒步啊,现在是去不了了。。。。现在偶尔还头晕,不知道咋回事

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-10-16 14:48
这是广告吗,还收腹带。

汗。。。。之前还有别的MM的帖子专门推荐收腹带呢,难道都是广告??