QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

宝贝故事 我勒个擦,我不淡定了,DODO又丢了!详情见109楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-13 11:54
白色的就是肚子里来的。。需要打虫。。。

跳蚤什么的就可以用PROLIN喷喷。。。。

回来我去找找 他太可怜了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-13 11:54
白色的就是肚子里来的。。需要打虫。。。

跳蚤什么的就可以用PROLIN喷喷。。。。

话说我同学说回国帮我买东西带回来
我俩给HEBI看了几个项圈 嘿嘿嘿……~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我不淡定了我不淡定了啊啊啊啊啊!!!
刚才DODO主人来敲我家的门,跟我说DODO又丢了,而且已经丢了两天了,说以前两次都在我们家,问我这回还在不在!!!!!

我勒个擦啊啊啊!!
她自己把猫总关在窗外!
能不丢么!!!
我不淡定了啊啊啊!!

新浪微博达人勋

要我说你抓住猫然后去你邻居家跟他说如果他不要能不能送给你。。。。如果他不同意就说要给动物保护协会打电话然他们把猫带走。。。然后去兽医那儿给打疫苗和PUCE号码。。。如果你是在不能养就送给这里真正爱猫的人。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-14 20:50
要我说你抓住猫然后去你邻居家跟他说如果他不要能不能送给你。。。。如果他不同意就说要给动物保护协会打电 ...

我还想着邻居之间这样不太好
打算如果下次它还来我家买了药或者带着小猫去看兽医

没想到竟然发生这种事儿

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-14 21:30

或者抓住小猫送给这里爱猫的人。。。我估计这个猫没有身份的。。。要不他这样多可怜啊。。。再说这个女的这样养猫他也不敢声张的。。。给动物保护协会打电话。。。他脱不了关系的。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-14 21:30

或者抓住小猫送给这里爱猫的人。。。我估计这个猫没有身份的。。。要不他这样多可怜啊。。。再说这个女的这样养猫他也不敢声张的。。。给动物保护协会打电话。。。他脱不了关系的。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-14 21:38
或者抓住小猫送给这里爱猫的人。。。我估计这个猫没有身份的。。。要不他这样多可怜啊。。。再说这个女的 ...

我猜肯定没有身份的
我之前跟她说过应该看看兽医 但是没有去看过
现在猫又丢了 我看她也没怎么找
唉 这两天我去找找

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-14 21:41
我猜肯定没有身份的
我之前跟她说过应该看看兽医 但是没有去看过
现在猫又丢了 我看她也没怎么找

真的给小猫找个好人家。。。反正那个主任也无所谓的。。。但是猫猫太可怜了。。。只要没身份肯定会容易找到好主人。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-14 21:42
真的给小猫找个好人家。。。反正那个主任也无所谓的。。。但是猫猫太可怜了。。。只要没身份肯定会容易找 ...

我猜这小猫一定又被别人捡走了
我明天还有门考试
考完了我就去找找
她不爱惜它但我爱它

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-14 21:46
我明天还有门考试
考完了我就去找找

如果你能养就最好了。。但是你们是邻居。。想瞒过去可能有点儿困难。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-14 21:46
我明天还有门考试
考完了我就去找找

你在巴黎马?如果在我可以帮忙去你家附近看看。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-14 21:47
如果你能养就最好了。。但是你们是邻居。。想瞒过去可能有点儿困难。。。 ...

我现在不能养了,因为家里的猫会跟他打架

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-14 21:48
你在巴黎马?如果在我可以帮忙去你家附近看看。。。

我不在巴黎
在南部
看看印点寻猫启事也贴一贴 应该走不远 他很害怕外面的