QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

宝贝故事 我勒个擦,我不淡定了,DODO又丢了!详情见109楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-10-10 23:19
都是邻居
而且她说的丢的时间也对的
我总觉得不大好找她要

请LZ在与这个全家移民伦敦的人联系前,一定要先看看我的回复。
如果他没有给你电话,还问了你很多问题,诸如你是否喜欢小猫/狗,你是否有收入,你家是否还有别的动物之类的问题,然后第二封邮件就会要求你提供地址,电话,姓名的话,也有时候是给你一个某邮递公司的网页链接,这多半就是骗子。
LZ应该找的是名品猫吧,这类骗子多半会以名品猫/狗为诱饵。
请小心。

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-10-11 08:39
请LZ在与这个全家移民伦敦的人联系前,一定要先看看我的回复。
如果他没有给你电话,还问了你很多问题, ...

我不是为了找名猫而找猫
只是看着有几个挺喜欢然后发了邮件
她是唯一回复的
还有另外一个说是猫已经送出去了
其他都没回复

我昨天回了她邮件
介绍了自己的情况
但是没有写地址和电话

真的很感激你的提醒!
我会多加小心

话说之前我租房的时候在网上看
也有个说全家要移民伦敦的
我就很纳闷怎么这么多法国人都要移民伦敦呢……

其实对于我来说
我更喜欢这种与他不期而遇的缘分
我在国内的猫也是楼下捡的
都养了10年了

不过真的很谢谢捏呢

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2012-10-11 01:31
还有啊,DODO很漂亮!很漂亮很有镜头感呢

我觉得他简直就是小模特哦

超级有镜头感!!!

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-11 01:04
祝你好运!!

谢啦~

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2012-10-11 01:31
真好!看到楼主又看到dodo的那瞬间,眼泪就不自主流了。更开心他也很开心很激动!
无论他在哪里,你知道他 ...

昨天我又看到他了!

还给他拍了照片

已经加到帖子里去了

持续鸡冻中……

新浪微博达人勋

我收到他的回复了
多亏了你的提醒
她真的跟你说的一样
找我要电话地址一系列东西
然后要把猫邮寄过来
要364欧的费用

新浪微博达人勋

还有啊
话说你签名里面那个战法猫猫群我前几天加了
但是昨天退了
因为里面的人实在太……

新浪微博达人勋

真的很感激你的提醒
本来我男朋友觉得他说的好多都很诚恳
有些内容觉得也很真实
但是看了你说的之后
我们谷歌了他发来的照片
在一家比利时的猫舍里面看见了那些照片
而且它下面还写了好多人说自己在伦敦或者巴黎利用他们的照片诈骗
真的很感激你~

新浪微博达人勋

我上午的时候看这帖子都看哭了。。。。。。。 {:soso_e105:}
zhong_zhong
我也哭了,尤其是楼主照片照的真好,猫的灵气都看到了,色彩也优美。。。 
envahir
我也是!忍不住哭了!我觉得楼主你该和邻居去理论,小猫身上这么多寄生虫不带去看医生会死的!咪咪每天看你,也是想和你团聚你别去找别的咪了 
九降风
我看了也哭了~~鼻子一酸啊!!!! 

新浪微博达人勋

九降风 发表于 2012-10-11 14:38
我上午的时候看这帖子都看哭了。。。。。。。

今天下雨 她家窗就没开着 然后我没有见到他……

T^T

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-10-11 11:46
还有啊
话说你签名里面那个战法猫猫群我前几天加了
但是昨天退了

呵呵,我昨天看到了,没关系。
都怪我,昨天把战法上最著名的一个二货批准进群,影响到大家了很抱歉。
至于这些骗子,太缺心眼,万年不换台词的,打从我去年遇到就是伦敦,这都快世界末日了,还伦敦,这么不长进,活该他们骗不到人。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-10-11 12:28
我不是为了找名猫而找猫
她是唯一回复的

凡事小心为好,因为现在好多人以你爱宠物为原由骗钱之类的。。。我朋友就有遇到过= =
我记得战法上也有人发帖说自己遇到过骗子。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-10-11 12:28
我不是为了找名猫而找猫
她是唯一回复的

凡事小心为好,因为现在好多人以你爱宠物为原由骗钱之类的。。。我朋友就有遇到过= =
我记得战法上也有人发帖说自己遇到过骗子。。。

新浪微博达人勋

我也遇到了你说的这个情况,又是全家到伦敦去了,对方给电话了,还给了个地址,只是我没在google map上搜到地址,你能私信给我你说的那人的邮箱和他发的所谓的网站么?我们核对下?

新浪微博达人勋

猫猫一旦养上了就爱上了。。。之前我也是超级不喜欢猫猫的人。。。机缘巧合下收养了一只战法上的猫猫、、、一发不可收!~

他经常会静静地陪着你。。。不需要太多你的溺爱。。。有的时候你伤心的时候只要他的陪伴就会觉得很舒心。。