QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小存折

妈咪一路走来的美丽感动 (15楼加娘俩一年合影以表谢意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两周终于把时差和节奏适应过来了,15楼添加娘俩一年的啦,以此表达滔滔不绝的谢意{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2012-10-6 19:20
看着花生让医生捏着脖子拎起来,我心抖了一下。你铁锅买了吗??

我回复了嫩没瞧见啊?!锅没买,没有16cm给花生的那口,索性等到冬天打折去店里一起了。
倦鸟
米看见呢。 

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2012-10-6 23:09
存折妈真是好文笔,感动妈妈爸爸的用心,把珍贵的孕期都用文字和美图记录下来,是一辈子难忘的记忆。
不得 ...

噢,“存折妈”理论上是说我妈,娃她姥姥哈哈,我是存折哇咔咔

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-10-7 02:11
这图看的老过瘾了,哈哈,真给力
我还想呢,小存折咋不参赛呢。哈哈这下克放心了
我一起床,饭都没吃,先给 ...

班班,能给个奖章吗?!我那里光秃秃的,可怜唉

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-10-7 17:17
好俏的妈。。。
有一年回国,飞广州,同行,邻座有个女生也叫存折,广州转机北京,不知道是不是楼主,哈哈 ...

真是的啊,就是我哈!似乎存折全球就一个哈。。。。。
同问好!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-10-5 22:18
我感动死了,一边看着眼泪就在眼睛里一边转着,正遗憾着中间咋断了,一下翻到结尾,我滴眼泪啊〜〜piapia地 ...

我娘俩就是混搭王啊!你家胖小子进展如何啦?!

新浪微博达人勋

eejjgg 发表于 2012-10-6 12:46
忍不住上来吐个泡,小存折的存折真可爱,妈妈很有心。

冒泡有益身体健康噢!准确的说,小存折的小小存折真可爱哈哈啊。小存折很多年都不用可爱了唉

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-10-22 12:48
班班,能给个奖章吗?!我那里光秃秃的,可怜唉

俺是新版主啊,不太清楚呢,我帮你问下哈,嘿嘿
这次你要是能评上奖,就有奖章了哇。

新浪微博达人勋

来给花生娘助威!!!太文艺了太养眼了{:soso_e163:}{:soso_e187:}

新浪微博达人勋

最喜欢火车上座位间缝内张。。。两人的小表情吧。。。

那什么,嗯哼,怎么娃娃大了妈妈反倒比怀孕的时候感觉还胖嘞?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-10-22 12:53
我娘俩就是混搭王啊!你家胖小子进展如何啦?!

胖小子跟小蘑菇一样茁壮成长着,可有劲儿了,能给他娘撞个跟头。。。

新浪微博达人勋

照片真多呀,看得过瘾.宝宝好漂亮啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-10-22 13:51
真是的啊,就是我哈!似乎存折全球就一个哈。。。。。
同问好!

呵呵。。地飞机上没发现你这么俏哟。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

不仅是文艺妈  还是个细心仔细动情的妈

没生娃之前就对小妞这么有感情
为啥我是生了慢慢才有的感情