QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

生完了'悲催顺转剖'女儿7斤六两'很好带'谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主先好好休息 有空再来上照片看哈

新浪微博达人勋

greenfleur 发表于 2012-10-4 14:09
上产课不是说顺产就能住3天,破腹产5天医院嘛。
MM怎么能住7天啊。

我生完之后进入病房 半夜一位Sf进来和我说 她们忘记把胎盘取出来了 。。。
之后每天有人来查房  我就说各种不舒服 浑身哪都痛 要求留院观察
后来线也拆了 实在是没其它情况了 我才出院

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2012-10-6 19:23
我生完之后进入病房 半夜一位Sf进来和我说 她们忘记把胎盘取出来了 。。。
之后每天有人来查房  我就说各 ...

晕!!!还有这事,胎盘都能忘。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-6 14:00
我觉得也跟自己身体有关,我是刚回家那几天,稍微有点风就觉得冷,不用家里督促,我自己就主动穿衣服戴帽 ...

可以吃的,我母乳什么都吃。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-6 14:00
我觉得也跟自己身体有关,我是刚回家那几天,稍微有点风就觉得冷,不用家里督促,我自己就主动穿衣服戴帽 ...

可以吃的啊,我的sage femme说除了橘汁,和会产生气体的蔬菜,其他都可以吃。你实在谗,其实可以喂完奶就吃,这样对奶水影响不大。

新浪微博达人勋

哦,抱抱。
现在没事了吧。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-10-6 20:27
可以吃的,我母乳什么都吃。

不是说海鲜容易引起宝宝湿疹么?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-10-6 20:55
可以吃的啊,我的sage femme说除了橘汁,和会产生气体的蔬菜,其他都可以吃。你实在谗,其实可以喂完奶就 ...

橙汁不能喝?刚让lg买橙汁去了。。。。

新浪微博达人勋

还有这样的?!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-7 09:53
橙汁不能喝?刚让lg买橙汁去了。。。。

你的助产士没说过啊?说是特别是刚开始的15天,宝宝肠胃没完全适应,妈妈不要吃这些产生气体的食物或水果,之后就可以吃了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-7 09:52

我看的文章说是怕孩子过敏,不过你少吃点也没事啊,就是一定要在刚喂完奶之后吃就是了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-7 09:52

不知道啊。我不怎么吃肉的,要让奶还,就吃鱼和海鲜啊,反正宝宝没有湿疹

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-10-7 12:12
你的助产士没说过啊?说是特别是刚开始的15天,宝宝肠胃没完全适应,妈妈不要吃这些产生气体的食物或水果 ...

没有啊,我在医院的时候,医院提供的早餐里就有橙汁,我就以为可以喝啊~~~~~

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-10-7 13:46
不知道啊。我不怎么吃肉的,要让奶还,就吃鱼和海鲜啊,反正宝宝没有湿疹 ...

我本来不喜欢吃鱼,现在为了娃有奶吃,也只好吃了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-7 16:40
没有啊,我在医院的时候,医院提供的早餐里就有橙汁,我就以为可以喝啊~~~~~ ...

我明天有准备课,我再问问我那位助产士怎么回事,她给我们重复很多次了,这挺奇怪的,医院和助产士说的不一样。