QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

生完了'悲催顺转剖'女儿7斤六两'很好带'谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-10-3 05:07
晚上刚看完你的帖子,这会儿我也破水开始宫缩了,生孩子也传染的吗?

加油加油,估计快了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-3 05:15
哈哈'有可能'我刚上麻药

是到几指上的麻药
楼主加油

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-10-3 05:07
晚上刚看完你的帖子,这会儿我也破水开始宫缩了,生孩子也传染的吗?

那请也传染给我吧!我盼见红,盼宫缩

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-10-2 22:28
俺已经过30了,头胎。估计和年龄没啥关系。我是生的傻快,宫缩对我来说实在可以忍受范围。生完两个小时就 ...

你的身体是不是挺好的啊。

新浪微博达人勋

一般般,没有得过啥大病,但是也从来不运动的那种人。

新浪微博达人勋

LZ加油,祝一切顺利!

新浪微博达人勋

mm你终于被催产了 我是在41周 + 5 天生的 宫口开得很快 可惜我家的懒宝宝在我宫口全开的情况下 又耗了5个小时才出来
我在医院赖了一周才出院 愿你一切顺利

新浪微博达人勋

哇   加油呀MM   

新浪微博达人勋

加油楼主 挺你

新浪微博达人勋

LZ生了没?我生了,儿子3450克。早上发动,上午去医院开三指,直接上无痛了,三指到全开2小时多。因为开的太快,麻药剂量和品种都上的最厉害的。但还是疼了一会儿,而且是只疼左边,右边不疼。后来换药后生的挺顺利,16点26分生的,无侧切一点点撕裂。我的经验是后期经常走动有利于开指。我估计自己宫口开三指都很久了。医生说我下一胎会更快。另外去医院前真的要多吃点,饿啊!生的过程中我一直喊饿。还有,产房没水喝,最好给陪产的老公准备一大瓶水,不然渴死。还有就是要会用力,叫你在宫缩的时候用力,要憋的住气,使的出力。再想起来什么,我再跟大家说
Mvivien
恭喜恭喜!mm好好休息! 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-10-4 12:47
LZ生了没?我生了,儿子3450克。早上发动,上午去医院开三指,直接上无痛了,三指到全开2小时多。因为开的 ...

mm生的好快啊!!!!恭喜恭喜啊!大胖儿子啊!

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2012-10-3 21:36
mm你终于被催产了 我是在41周 + 5 天生的 宫口开得很快 可惜我家的懒宝宝在我宫口全开的情况下 又耗了5个小 ...

上产课不是说顺产就能住3天,破腹产5天医院嘛。
MM怎么能住7天啊。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-10-4 12:47
LZ生了没?我生了,儿子3450克。早上发动,上午去医院开三指,直接上无痛了,三指到全开2小时多。因为开的 ...

恭喜啊!我也来沾点好运气,求见红,求发动,~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-10-4 16:38
恭喜啊!我也来沾点好运气,求见红,求发动,~~~~(>_

你就多走吧,我周三生的,周一晚上连逛街吃饭游船,在外面呆了7个小时呢。反正我总是动,基本没当自己是孕妇

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-10-4 17:54
你就多走吧,我周三生的,周一晚上连逛街吃饭游船,在外面呆了7个小时呢。反正我总是动,基本没当自己是 ...

我这两天耻骨痛,上下床都嗷嗷叫了,走路也是一瘸一拐的,实在逛不动了