QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

生完了'悲催顺转剖'女儿7斤六两'很好带'谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜lz,真不容易{:soso_e127:}

新浪微博达人勋

和楼主同样经历,开了9指后,被刨了,郁闷! 后来问医生,他说他也不知到为什么转不过来。。。{:soso_e136:}

新浪微博达人勋

恭喜LZ{:soso_e178:}

新浪微博达人勋

晕,竟然也是顺转剖,抱抱!
你快好好休息,头几天挺累的!

新浪微博达人勋

你女儿和我一样啊

我妈说我也是当年 足月了 不肯出来 怎么都不肯出来
最后是剖腹产的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-5 09:03
我就搞不明白脸的方向就那么影响顺产?给我剖了真的是不爽啊

你想啊,孩子按说应该是脸朝下的,那样脖子朝上,正好有个弧度,可以滑出来
如果脸朝上,孩子会找不到出来的方向
我在想,当时应该亚欧自己调整过来了,要不我估计也会剖了
但是当时那个调整的过程太惨了,他一直在撞我的骨盆,麻醉全部无效了,我发烧到40度,整个人都疯了

新浪微博达人勋

看得我惊心动魄啊~~~~各位妈妈威武啊~~~~~~~~~不敢想象自己能否扛得住~~~~~~

新浪微博达人勋

恭喜啊
真不容易
好在母女平安

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-5 10:04
多谢啦!小东西能吃能睡'很好带'我也恢复的挺快的'隔天就下地了

还是要好好休息啊,以后照顾的过程路漫漫啊。月子里千万别逞强,一定好好休息。我就是不信邪,现在落下了脚疼的毛病。我8月中旬生的。一定要注意保暖,别光脚。

新浪微博达人勋

lz辛苦了,和我很像,当时也是宝宝开始头转不过来,等了很久,后来就是找不到路自己出不来,宫口开得很慢,早上医生接班开始说叫医生给切西瓜,才开了8指,结果人家交接过来,医生一摸已经大9指了。人家说自己生吧,我就自己生了,麻药加了一次

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-5 10:01
我是偷着出去吃的'反正都要生了'疯狂下

羡慕呀,呵呵

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2012-10-5 16:25
还是要好好休息啊,以后照顾的过程路漫漫啊。月子里千万别逞强,一定好好休息。我就是不信邪,现在落下了 ...

估计这个和身体有关吧,我七月生的,出门都是凉拖,出了产院,第一件事就是跑到一个日餐店,吃了一肚子的生鱼片,也没有做月子,也没有啥事。

新浪微博达人勋

恭喜一下,好好休息!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-10-5 21:41
估计这个和身体有关吧,我七月生的,出门都是凉拖,出了产院,第一件事就是跑到一个日餐店,吃了一肚子的 ...

我觉得也跟自己身体有关,我是刚回家那几天,稍微有点风就觉得冷,不用家里督促,我自己就主动穿衣服戴帽子呢~~
怀孕的时候最想的就是生完去吃海鲜,结果生完了,母乳,还是不能去吃海鲜