QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维C胡萝卜

11月初上海六个月签证二次申请终于批准啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2012-10-2 08:55
第二次递材料 你们有做什么修改吗? 还是就原来的材料寄的?

最好是能让你公婆担保  出示住房证明 写个期间住他们家 还有他们税单 工资单 越多越好材料

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2012-10-2 10:32
最好是能让你公婆担保  出示住房证明 写个期间住他们家 还有他们税单 工资单 越多越好材料 ...

谢谢MM的建议

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2012-10-2 08:55
第二次递材料 你们有做什么修改吗? 还是就原来的材料寄的?

我换了申请理由,就是让我婆婆来法国见证孩子出生的时刻,哈哈哈哈~
然后说她帮我带孩子,我和老公都要工作,没时间管孩子。
维C胡萝卜
那你们再申请 通过了吗? 

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-10-2 21:49
我换了申请理由,就是让我婆婆来法国见证孩子出生的时刻,哈哈哈哈~
然后说她帮我带孩子,我和老公都要工 ...

哎 我就是写了生孩子被拒了 哦还有 我昨天才知道
原来我日期写错了 不知道是不是应为这个乌龙事件导致的拒签
明明180天的 我偏偏数了181天 我妈妈改了保险的 可是她没改我的信和申请表
你都不知道我有多懊恼呢

新浪微博达人勋

我妈刚在上海拿了一年的探亲签证, 不过我妈已经拿了好几次一年签证了
LZ可以说说你提供的材料,我可以帮你分析分析

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2012-10-3 21:43
我妈刚在上海拿了一年的探亲签证, 不过我妈已经拿了好几次一年签证了
LZ可以说说你提供的材料,我可以帮你分 ...

谢谢MM 经过我锲而不舍的追问 领事馆终于告诉我是因为“manque de ressources financières suffisantes.
”我妈妈办理的是经济独立的签证,但是的确她那边也只是递交了 资金冻结证明 和 退休金证明之类的一些,没有其他的了,

那按照MM的经验,我们还应该加上什么材料好呢?
是必须重新办理呢还是只要 补充材料呢
谢谢

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2012-10-4 10:23
谢谢MM 经过我锲而不舍的追问 领事馆终于告诉我是因为“manque de ressources financières suffisantes. ...

最好你们能提供你们的工资单和税单,尽管是办经济独立,但你妈妈已经是退休了,退休工资不足以支持在这里的生活费的.
最好你们在邀请函上写上你们保证你妈妈在法国的医疗和生活费用.

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2012-10-5 11:23
最好你们能提供你们的工资单和税单,尽管是办经济独立,但你妈妈已经是退休了,退休工资不足以支持在这里的 ...

这些材料我们全部都给了 不过我们还是打算再试一下 谢谢MM

新浪微博达人勋

重新递交了一遍材料 这次通过啦
虽然OFII的纸也退还了 但看网上的姐妹们说是不能申请居留的
不过这个现在也不重要了 重要的是妈妈可以来了 我可以安心生孩子了
真是开心啊 来跟大家分享一下我的喜悦 {:soso_e113:}

新浪微博达人勋

进来恭喜一下mm,顺便沾沾喜气,希望自己爸妈签证顺利

新浪微博达人勋

congratulations !!!!!!!

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2012-11-6 21:06
进来恭喜一下mm,顺便沾沾喜气,希望自己爸妈签证顺利

谢谢 祝愿MM的爸妈也能如愿

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2012-11-6 21:08
congratulations !!!!!!!

谢谢啦

新浪微博达人勋

恭喜啊!第2次申请在第一次拒签后可以马上申请吗?

新浪微博达人勋

恭喜啊!第2次申请在第一次拒签后可以马上申请吗?