QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

11月初上海六个月签证二次申请终于批准啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的也被拒了,我妈妈的一周前也被秒拒,同样的回复。现在预约第二次申请。我个我妈说,这次再拒,就让她去那里静坐抗议。。。。
pinkfeuille
基本拒和不拒三天都有结果了。 
chloeoo
秒到多迅速?我正研究上海多久给结果 

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-9-28 14:45
你的也被拒了,我妈妈的一周前也被秒拒,同样的回复。现在预约第二次申请。我个我妈说,这次再拒,就让她去 ...

最郁闷的是 好歹也告诉我一声到底是为了什么给拒了
这样我再申请的时候好注意注意  这会真不知道要怎么办了 额啊 啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

他们有权不告知理由,你能拿他们如何? 只能再试试运气。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-9-28 15:07

你申请的也是三到六个月的被拒吗 我还在想 是在不行就申请三个月的得了

新浪微博达人勋

我朋友的妈妈在广州申请也是拒了,最近都这么难?

新浪微博达人勋

大家都是十年还是法籍呀?感觉法籍的申请起来比较容易

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-9-28 14:07

不说是长期签证必须给拒签理由吗
维C胡萝卜
这个申诉有用吗? MM有什么好提点的 却是不懂啊 这个 
pinkfeuille
长期不给理由的,所以可以申诉,写信去南特。 

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2012-9-28 16:10
大家都是十年还是法籍呀?感觉法籍的申请起来比较容易

跟国籍看来也没多大关系
不一样被拒 真心烦

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-9-28 16:15
不说是长期签证必须给拒签理由吗

反正就敲了一个印
完了什么都没有 一字半句都没有 晕死

新浪微博达人勋

是不是第一次签证啊?第一次签证就申请长期的是不好过,换成三个月旅游签吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我婆婆也是在武汉刚被拒签,现在准备第二次递签,真是要命啊!!!!

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-9-28 17:23
是不是第一次签证啊?第一次签证就申请长期的是不好过,换成三个月旅游签吧 ...

长期签证是第一次 不过短期的已经是N多次了
维C胡萝卜
惨了 那肯定是住房了 我就是笨 不知道为什么要写生孩子 本来平方够了 这多了个孩子不久超了么 哎 还不知道要怎么补救呢 
pinkfeuille
奇怪啊,照道理是有资格申请长期的了。不过现在是很严啊。也许是经济条件,住房的话每人10平到12平就够啦。 

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-30 12:46
我婆婆也是在武汉刚被拒签,现在准备第二次递签,真是要命啊!!!!

第二次递材料 你们有做什么修改吗? 还是就原来的材料寄的?

12345下一页