QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄花花

更新周六情况!犹豫是否要买需要大量travaux的房子但比较便

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买那个旧的,再砍砍价,自己找公司装修,尽量不要找。。。 以后看着很舒服的

新浪微博达人勋

装修真的很累, 我是懒人, 要我就选1

新浪微博达人勋

我选第一个,全部装修首先自己最好懂一点,并且感兴趣
否则真是劳命伤财,当然如果没有孩子可以尝试下

新浪微博达人勋

老公会装修的选第二个,老公不会装修的3万不够,砍砍价!!
要是我,就选第二个,我们家现在这个房子就是我和老公两个人自己装修的。连淋浴,厨房都是自己买回来安装的,我这还觉得挺贵的呢。

新浪微博达人勋

当初我买房时候, 有一个房要全部改建装修, 但是花园很大非常漂亮的大院, 还有一个提行李就住的房, 而且要贵3.7万, 花园小很多, 后来还是买了不用装修的, 当初算了算,第一个房那便宜的差价恐怕连料都不够, 光换门窗就是大开销

新浪微博达人勋

没有孩子而且有车大把时间的话 选第二个 电路找法国人做 其他自己做或者找中国师傅

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-9-27 22:25
我不是那种铺张浪费的,但是根据经验和你描述的那样,53平的房子,很轻松就3万了,我说得还不是法国人的价 ...

我觉得这些最基本的如果都超出3W那还是第一个算了。

新浪微博达人勋

如果你老公是属于那种喜欢bricolage, 不嫌麻烦的人,那么就选第二个。。。
否则就选第一个,别给自己找麻烦。。。

新浪微博达人勋

jy84112 发表于 2012-9-27 22:34
我觉得你要是不嫌辛苦, 大部分活还是可以自己做的. 毕竟这边贵的是人工.
电, 水啥的高难度的就找人做, 简单 ...

我男朋友很想自己做 可我觉得他只是好奇想自己做 我对他这动手能力没信心 自己做的质量能保证吗

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-9-27 22:57
试着再砍砍价
如果第二套能再便宜些
还是第二套好,全部重新装修,自己住的也舒服

我们试过了 这3W的差价已经是极限了 本来开价只有第一套差2,5W

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-9-27 22:58
其实贴瓷砖和刷墙还都是技术活儿的,专业人做的和自己动手做的,一眼就能分清。
贴瓷砖,瓷砖下面要清理 ...

这正是我担心的。因为我男朋友也想自己做节省人工费,他打算自己请2个月大假,把今年的带薪假和 RTT都请上,自己装。他从来没干过,我哪能放心那质量啊

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-9-27 23:15
自己动手能力好、又有时间可以选第二个。
装修是个费钱又伤人的活儿。
隔壁犹太房东20多平的小公寓找的*洲 ...

我还想找华人公司呢 想着便宜 中国人效率又高 难道也不是那么回事?

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-9-27 23:28
强烈不建议买需要装修的 3w 电线什么都要重新做根本不够 而且还别说要做这些装修有多麻烦 我是深有体会 买 ...

这3P的房子我们还只打算住个5 6 7年后就换MAISON的 可千万装修拖四年啊

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-9-27 23:37
和楼上意见一致,装修是件让人很烦很烦的事,所有重新做,1000欧左右一平米是正常的价格。
如果没遇到一间 ...

怕怕啊

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-9-27 23:39
三万如果是法国人装修根本不够。如果是中国人黑的,够。我们95平,也是全部电水浴室厨房全部彻底装修。5万 ...

正要装 我打算把我老爸弄过来做监工