QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新周六情况!犹豫是否要买需要大量travaux的房子但比较便

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是那种铺张浪费的,但是根据经验和你描述的那样,53平的房子,很轻松就3万了,我说得还不是法国人的价格。
厨房,浴室,卫生间,电,这4样,连材料带人工,2万,剩下的墙面,地板,按5千算,还有窗户,门,锁,暖气,等杂七杂八的东西,差不多也得算5千。

新浪微博达人勋

我觉得你要是不嫌辛苦, 大部分活还是可以自己做的. 毕竟这边贵的是人工.
电, 水啥的高难度的就找人做, 简单的贴瓷砖啊, 刷墙啊, 铺地板啊, 一学就会的.
要省钱就要不怕辛苦. 材料你按照一般的标准的话, 10000已经很不错了. 你还可以装成你想要的样子. 我个人不喜欢用以前人留下来的东西
spring
材料不贵的,但是要做有整体效果的厨房和洗漱间,家电和家具还是占很大比例的。 

新浪微博达人勋

试着再砍砍价
如果第二套能再便宜些
还是第二套好,全部重新装修,自己住的也舒服
现在只差3万,不够装修的钱

新浪微博达人勋

jy84112 发表于 2012-9-27 21:34
我觉得你要是不嫌辛苦, 大部分活还是可以自己做的. 毕竟这边贵的是人工.
电, 水啥的高难度的就找人做, 简单 ...

其实贴瓷砖和刷墙还都是技术活儿的,专业人做的和自己动手做的,一眼就能分清。
贴瓷砖,瓷砖下面要清理掉旧的地板,填平,打磨,铺隔音层,还要贴得平,贴的要直,中间的空隙要均匀,还要切割好末端,要上一层层的joint, colle甚至水泥什么的,这都关系到今后的使用寿命。
刷墙,首先得先把旧的墙纸揭掉,就这个一个活儿,我觉得非专业人员也要忙上一阵子,你永远不知道里面的墙的状态,当你一点点地揭纸,打磨,修补裂缝的时候,发现墙面的面积比想像的要大,天花板的处理会让你累得脖子痛,除此之外,还要花费大量的时间去选工具和材料,预算不好,还要不停的补货,还要不停的学习,悔工,总之,没有指导和帮手,很难坚持下来的。

新浪微博达人勋

是我就选房龄小的,房龄相似选第二个。
黄花花
房龄是一样的 同一年造的 

新浪微博达人勋

自己动手能力好、又有时间可以选第二个。
装修是个费钱又伤人的活儿。
隔壁犹太房东20多平的小公寓找的*洲人装修,敲敲打打一个多月过去了还没完工{:soso_e136:}
Anna1
第一个 
半调子
wen 还是 chao ? 

新浪微博达人勋

强烈不建议买需要装修的 3w 电线什么都要重新做根本不够 而且还别说要做这些装修有多麻烦 我是深有体会 买房4年都还没搞完 完全被法国的装修情况给坑了!

新浪微博达人勋

和楼上意见一致,装修是件让人很烦很烦的事,所有重新做,1000欧左右一平米是正常的价格。
如果没遇到一间负责任的装修公司,能烦死人的。我家就是典型的例子,一直闹心到现在,总之,没完没了的让人头疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我,我要什么都不需要做的房子,要不怎么卖房子的广告,拿行李就能入住的卖的贵些,有装修的房子卖的就慢呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天在leroy merlin看到有装修课程的  什么电工基础 贴墙砖 等等  一堂课25欧  我琢磨着以后把老公送去深造一下 。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2012-9-28 06:12
今天在leroy merlin看到有装修课程的  什么电工基础 贴墙砖 等等  一堂课25欧  我琢磨着以后把老公送去深造 ...

求链接~

1234下一页