QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: runningsnow

交规驾照 历时三年,终于拿到驾照,感谢大家的鼓励!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2012-9-28 13:24
祝贺你啊,我今天收到信,由于圆环挂了。。。
不过你的结果让我又看到了希望 ...

悄悄和你说一声,我都开了好久的车了, 现在工作原因要换驾照才去考的, 也已经挂了两次了 (都是那种无里头的原因挂的, 第一次是rond point我按平时的节奏见缝插针了被踩了刹车我就认了, 第二次在路上开的好好的他突然推我的方向盘说我边距太小, 我看着旁边还有一米多才到路牙真想砍人). 结论是在法国考过驾照在有水平的基础上真的是很随机的一件事情. 咱们都加油吧哈哈

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2012-9-28 13:24
祝贺你啊,我今天收到信,由于圆环挂了。。。
不过你的结果让我又看到了希望 ...

快换驾校吧,你的教练太坑人了,要是个差不多的教练你应该过了。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-9-28 19:14
快换驾校吧,你的教练太坑人了,要是个差不多的教练你应该过了。

是的,那个驾校实在不靠谱。
我今天已经开始重新找驾校,离单位近的两个小驾校都不愿意接受我的材料,因为他们考试名额太少了。
我在考虑找个驾校接受我然后请一个星期假天天去上课然后马上考试。。。只是初步设想

新浪微博达人勋

加油,加油,加油!!!

新浪微博达人勋

加油加油啊! 换驾校吧, 我刚换了. 有也不知后面如何 但总归要试试吧.

新浪微博达人勋

rona 发表于 2012-10-3 22:57
加油加油啊! 换驾校吧, 我刚换了. 有也不知后面如何 但 总归要试试吧. ...

我在家附近找到一个连锁驾校,约了下个礼拜五evaluation,然后他们出个devis给我。
希望我们都好运吧

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2012-9-27 18:52
我在里尔呢。要相信我们最终一定会拿到驾照哒

LZ在里尔哪个驾校啊?考试的时候走的哪个rond point?能不能透露一下?……我练车练的好紧张

新浪微博达人勋

XXOOMJ 发表于 2012-10-5 01:05
LZ在里尔哪个驾校啊?考试的时候走的哪个rond point?能不能透露一下?……我练车练的好紧张 ...

驾校LEC。走的是VAscq和lezenne中间那个圆环,如果你是lezenne考场必经这个地方,lomme考场我不清楚有没有这样的圆环。。。
加油哦

新浪微博达人勋

加油!祝你好运!一定会成功的!

新浪微博达人勋

大嘴恐龙 发表于 2012-11-3 11:40
加油!祝你好运!一定会成功的!

谢谢你哦,有大家的鼓励好开心啊

新浪微博达人勋

今天离考试倒数12天,下午去练车,没犯什么大错,就是在路口启动太慢以至于对其他车辆造成了一定妨碍。教练和我说,考试的时候万一出了这种错,考官会啰嗦几句但是千万不要顶嘴。。。因为我性子比较强,有时候教练说我我会据理力争表达自己的看法,看来这一点在考驾照的时候会吃亏。教练还说,我考试的那个考官他认识,人还不错,就是喜欢啰嗦,说这说那的,遇到这种考官最好的方法就是闭嘴什么都不说,让教练和考官去啰嗦。。。。我觉得这次驾校总算选对了,连这方面都给我提建议,让我更有信心了。。。
考试前还有三小时的课,其中包括考试当天有一小时,希望这次能有好运{:soso_e130:}

新浪微博达人勋

楼住加油!给你打气!如果过了,楼住要回来汇报一下哦!

新浪微博达人勋

楼主,三考过了吗?

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-11-5 21:59
楼住加油!给你打气!如果过了,楼住要回来汇报一下哦!

谢谢啊,我会加油。。。再过十几个小时就考试了,好紧张啊。。。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2012-11-14 21:19
楼主,三考过了吗?

还没考呢,明天上午。。。紧张ing