QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 历时三年,终于拿到驾照,感谢大家的鼓励!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驾校扔了两千多还没开始考驾照的含泪飘过。。。。。

lz加油~~~~

新浪微博达人勋

lz要坚持下去啊。不过驾校一定要换了,你的教练真的有问题,我练车的时候也遇到3道圆环,我要是开到中间的道,会被教练骂死的,这个在考试中貌似也是eliminatoire的。敢问lz是在哪里考得?

新浪微博达人勋

楼主别担心, main oeuvre 不重要所以一般不会有问题, 你很有可能还是能过的

新浪微博达人勋

我也觉得可能能过. 楼主加油不放弃.

新浪微博达人勋

楼主,你不地道哈,完全是让大家陪你瞎操心。应该是过了呀,又不是什么大问题。

新浪微博达人勋

左转必然要留在最里道阿,你这个教练不太靠谱阿。。。我也学了40+小时了,教练依然觉得我水平还没到,总是说我看得不够远,过路口的时候不够小心该marque arret的不marque arret,没有办法,只有再继续,毕竟多花点钱学习比到时候多赔钱处理事故要好吧。。。。

新浪微博达人勋

好像进入到停车场后的main œuvre 都不算的,我考试的时候有好多人都是考官帮着停的,lz不要担心拉,应该过了

新浪微博达人勋

我也是26号考的, 第三次啦。妹妹在哪个考区?我们共勉吧

新浪微博达人勋

这是小错误,LZ 有九成把握是过了,等好消息哦!

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2012-9-27 13:21
左转必然要留在最里道阿,你这个教练不太靠谱阿。。。我也学了40+小时了,教练依然觉得我水平还没到,总是 ...

他这个是三条道的大转盘,也不是规定的那么死的。开中间道问题不是很大

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-9-26 17:49
驾校扔了两千多还没开始考驾照的含泪飘过。。。。。

lz加油~~~~

你也要加油啊,我觉得只要坚持就一定行的。。。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-9-27 09:34
lz要坚持下去啊。不过驾校一定要换了,你的教练真的有问题,我练车的时候也遇到3道圆环,我要是开到中间的 ...

驾校是一定要换的,圆盘问题有争议啊

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-9-27 09:34
lz要坚持下去啊。不过驾校一定要换了,你的教练真的有问题,我练车的时候也遇到3道圆环,我要是开到中间的 ...

我在北部里尔
piggycecile
lille的呢!我也是 我觉得你多半能过 别太担心了 

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-9-27 10:31
楼主别担心, main oeuvre 不重要所以一般不会有问题, 你很有可能还是能过的

今天和同事们都说了这情况,都说还是有希望的,就搞得我更加紧张了

1234下一页