QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: runningsnow

交规驾照 历时三年,终于拿到驾照,感谢大家的鼓励!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-9-27 10:35
我也觉得可能能过. 楼主加油不放弃.

可能吧,要看其他地方他怎么扣的分了,不过我做好换驾校考第三次的准备了

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-9-27 12:52
楼主,你不地道哈,完全是让大家陪你瞎操心。应该是过了呀,又不是什么大问题。 ...

我就是因为这个不是大错所以纠结嘛,不过真的没想到这么多人关注,感动ing

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2012-9-27 13:21
左转必然要留在最里道阿,你这个教练不太靠谱阿。。。我也学了40+小时了,教练依然觉得我水平还没到,总是 ...

你要加油哦,学到四十多其实可以试试去考,我的感觉是去体验一下也好,至少了解考试需要什么

新浪微博达人勋

小熊之家 发表于 2012-9-27 13:22
好像进入到停车场后的main œuvre 都不算的,我考试的时候有好多人都是考官帮着停的,lz不要担心拉,应该过 ...

希望像你说的那样啊,不过规定的两个main oeuvre我在半小时内只做了一个自选的,所以那最后的应该是算在里面了

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2012-9-27 13:28
我也是26号考的, 第三次啦。妹妹在哪个考区?我们共勉吧

我在里尔呢。要相信我们最终一定会拿到驾照哒

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2012-9-27 15:16
这是小错误,LZ 有九成把握是过了,等好消息哦!

如果能过我一定会开心死的。。。不管什么结果一定会写上来的

新浪微博达人勋

yumbow 发表于 2012-9-27 18:26
他这个是三条道的大转盘,也不是规定的那么死的。开中间道问题不是很大 ...

这个问题说法不一,但是如果让我再考一次我一定选择走里道,不再冒险

新浪微博达人勋

LZ, 我直觉你过了...{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2012-9-27 18:52
我在里尔呢。要相信我们最终一定会拿到驾照哒

我在巴黎考的,今晚看邮箱,已经寄到成绩单!24 分过,希望也有你的好信息!

新浪微博达人勋

哎呀,看完你写的怎么好像看到我自己了,我现在开了37小时,驾校也是这样敷衍我的,不过我已决定近几天跟驾校吵架,给我报名考试,不然两三千就这样被他们骗去了。我驾校是6个教练,年轻的超烂,专门在etape2结尾放出来骗钱,恨死我了。{:soso_e148:}

新浪微博达人勋

selyyuqing 发表于 2012-9-27 23:04
哎呀,看完你写的怎么好像看到我自己了,我现在开了37小时,驾校也是这样敷衍我的,不过我已决定近几天跟驾 ...

你觉得你开的可以考试了么,要是没把握还是不要浪费一次机会,换个驾校比较好。你没考过试比较容易换驾校,考过的话要转驾校就很难了。

新浪微博达人勋

加油,拖的太久都没激*情了,驾校的选择太重要了。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-9-28 09:14
你觉得你开的可以考试了么,要是没把握还是不要浪费一次机会,换个驾校比较好。你没考过试比较容易换驾校 ...

为什么考过一次再换难呢?转手续难吗?那我是不是现在换比较好?

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2012-9-27 18:49
你要加油哦,学到四十多其实可以试试去考,我的感觉是去体验一下也好,至少了解考试需要什么 ...

驾校说考试教练说了算,教练总能找出些问题,可有些问题我觉得不是开那么三四十个小时就立马能解决的。。。再忍一下。。。如果能一次考过也行。。。。

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2012-9-27 21:58
我在巴黎考的,今晚看邮箱,已经寄到成绩单!24 分过,希望也有你的好信息! ...

祝贺你啊,我今天收到信,由于圆环挂了。。。
不过你的结果让我又看到了希望