QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 唱歌的猫

有没有和我现在是孕晚期的姐妹们睡觉时觉得无法呼吸?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直都用一个枕头放在左侧,坐侧卧睡的时候就把肚皮靠在枕头边缘上,让枕头支持肚皮,这样舒服些,至于把枕头放双腿间,我用了没什么感觉。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-9-25 18:53
我一直都用一个枕头放在左侧,坐侧卧睡的时候就把肚皮靠在枕头边缘上,让枕头支持肚皮,这样舒服些,至于把 ...

哎呀,MM,我刚才试了一下你的方法,真的很管用啊
我一下子觉得舒服了好多哦

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-9-25 18:50
如果孕妇仰睡,胎儿会压在你身体脊椎靠右的一个主血脉上,会影响你和胎儿的供血,所以最好孕4个月以后就 ...

对的,和医生说的一样的,所以我也是一直左侧睡,所以都睡到现在左边屁股走路都疼。

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 19:06
哎呀,MM,我刚才试了一下你的方法,真的很管用啊
我一下子觉得舒服了好多哦 ...

那就好。我也是从书上学来的。希望mm今晚睡个好觉!

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 18:06
有实体店的呀?那我回头去找找看,我去实体店买可以试,就比较放心了。
我怀孕后屁股变大,腿变粗了,好 ...

不知道你住在什么地方,巴黎的话la defense那个ugc电影院对面就是这家店
不过没有熨服装卖。都是孩子的玩具和婴儿用品
或者bebe9里面也有。
衣服什么的大的购物中心里都有孕妇服装店。hm也有孕妇装呀!

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-24 10:02
医生说不能仰着睡哦,胎儿会缺氧的呀

我快36周了,我的医生怎么一直说可以随便睡?让我怎么舒服怎么睡,包括仰睡。大家说的不能仰睡和右侧睡,这些我全都做了,左侧睡反而觉得不舒服......