QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 唱歌的猫

有没有和我现在是孕晚期的姐妹们睡觉时觉得无法呼吸?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 09:32
真羡慕你,两个儿子,呵呵~我现在是女儿呢,我老公说如果第二胎是儿子就好了,如果是女儿也好,但是他希 ...

我是一直盼闺女的~

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-9-24 21:23
都这么辛苦呢?我好感谢我宝宝,怀孕39周以来从没恶心呕吐过,没感觉到宫缩过,身轻如燕,还到处逛呢,胃口 ...

你的宝宝真是乖,我家宝宝其实也很乖的,就是我自己好像还没适应这种身体上的变化,
本来我就是个爱到处逛街的人,现在走多了还是会肚子疼,而且腰疼,我也是自己在家做饭,
你已经39周了?是已经生了吗?没有人照顾你吗?那你怎么坐月子呀?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-25 09:35
我是一直盼闺女的~

好像都是有儿子的想要女儿,有女儿的想要儿子,儿子女儿都有了才觉得什么都不缺啦。呵呵

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 10:37
你的宝宝真是乖,我家宝宝其实也很乖的,就是我自己好像还没适应这种身体上的变化,
本来我就是个爱到处 ...

是38周加几天,宫口开一指了,妈妈明天就到了,我的救星来了。我啥也不怕了。预产期10月12,我还可以活动几天,要好好去餐馆去玩,生了以后就没的玩了。人跟人真不一样的,每一胎也不一样的。我觉得还是妈妈身体素质好的,怀孕反应小点。

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 09:33
我还以为孕妈妈都是去孕妇专卖店买东西呢,因为我有好几次在网上买的孕妇装不是大了就是小了,搞的我都不 ...

孕妇装要先去自己喜欢的店里试,知道大小以后就可以在专卖店的网站上直接买了。

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 10:31
初乳?不会吧?我还没生呢,初乳来的也太快了吧?

这个不是生孩子以后的那个初乳,怀孕中六个月开始就会出现,说明你乳腺比较通畅,不用担心。

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 10:33
我还以为孕妈妈都是去孕妇专卖店买东西呢,因为我有好几次在网上买的孕妇装不是大了就是小了,搞的我都不 ...

这家就是实体店呀!也可以在网上买

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-9-25 14:13
是38周加几天,宫口开一指了,妈妈明天就到了,我的救星来了。我啥也不怕了。预产期10月12,我还可以活动 ...

哇塞,你真幸福啊,我婆婆被拒签了,我妈妈还不知道,正准备签,我也好担心我妈妈被拒签,唉~
有妈妈在身边照顾就是好啊。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-9-25 14:59
孕妇装要先去自己喜欢的店里试,知道大小以后就可以在专卖店的网站上直接买了。
...

我总是买不到合适的裤子,所以一直买的都是裙子。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-9-25 15:06
这个不是生孩子以后的那个初乳,怀孕中六个月开始就会出现,说明你乳腺比较通畅,不用担心。 ...

啊~是这样啊,生个孩子真是长知识啊,我以为是什么不好的东西,我又不好意思问我的医生,因为是男的,没事我就放心啦。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-9-25 15:22
这家就是实体店呀!也可以在网上买

有实体店的呀?那我回头去找找看,我去实体店买可以试,就比较放心了。
我怀孕后屁股变大,腿变粗了,好难买到合适的裤子。

新浪微博达人勋

我前一段也是这样,后来我把枕头垫高了,睡觉还可以

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-25 18:05
啊~是这样啊,生个孩子真是长知识啊,我以为是什么不好的东西,我又不好意思问我的医生,因为是男的,没 ...

你开始那个cours de préparation d accouchement了么?这类问题问sage femme最合适了,还有像你这个睡眠问题我想她们也会有答案。

新浪微博达人勋

如果没上的话赶紧找一个你家附近的助产士或者你要生产的医院报名吧,一般这个准备班是八个月开始的,一共七次,sécu全部报销。从生产前各种准备工作一直到生产中的各种问题,还有产后喂奶,恢复,各种各样的问题都可以问助产士。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-9-24 09:14
我都乱睡'

如果孕妇仰睡,胎儿会压在你身体脊椎靠右的一个主血脉上,会影响你和胎儿的供血,所以最好孕4个月以后就不要仰睡了。孕晚期最好是左侧卧,右侧卧也可能会压倒血管,但是比仰睡的影响小些。