QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 唱歌的猫

有没有和我现在是孕晚期的姐妹们睡觉时觉得无法呼吸?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-24 10:04
我不敢仰着睡,一仰着睡我就觉得大脑缺氧,而且医生说胎儿也会缺氧,所以我一直都是左边或者右边侧着睡, ...

枕头我在欧尚买的,法国产,三十欧大概,后来发现很多Mm建议买个牌子的,质量应该好很多,十五区买推车那个店里一
我当时没法侧睡,五分钟她就踢,仰着她就高兴

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-24 10:08
我也发现了流口水这个问题,我好像也是因为呼吸困难,然后睡着了都是长着嘴巴的,睡着睡着就流口水,:swe ...

一样一样,我整个孕期只有第六个月舒服一点,刚刚不吐,然后各种疼还没有开始

新浪微博达人勋

我31周,仰着睡没问题,不过左侧睡的时候宝宝最乖

新浪微博达人勋

快34周了,左睡胃不舒服,右睡也难过,仰睡还好,但呼吸不顺。
上周上预产课,助产士建议多掂几个枕头,半坐着睡,但是也不能仰睡,还要脚下放个枕头。
我现在是U枕+枕头,还是难过,最难过的是被步肩胛骨附近,自从进了第7个月,怎么都疼。

新浪微博达人勋

都不容易呀。为了宝宝在忍忍吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-9-24 09:30
枕头我在欧尚买的,法国产,三十欧大概,后来发现很多Mm建议买个牌子的,质量应该好很多,十五区买推车那 ...

超市里可以买到这样的枕头吗?如果买什么品牌的该去哪里买呀?
我到处找都找不到这样的大枕头,我是在PMI的SAGE  FEMME那里看到这种枕头,
她跟我说到处都能买,可是我哪儿哪儿都没看到呢。
那个枕头抱起来睡好舒服的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-9-24 09:33
一样一样,我整个孕期只有第六个月舒服一点,刚刚不吐,然后各种疼还没有开始 ...

对啊,对啊,不过我头三个月也没怎么吐,我当时的反应不大的,现在算是体会到痛苦了。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2012-9-24 09:47
我31周,仰着睡没问题,不过左侧睡的时候宝宝最乖

你的宝宝不会压着你的大腿动脉吗?
我的医生说仰着睡小孩的头会压着妈妈的大腿动脉,
妈妈会觉得缺氧,胎儿也会缺氧的。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-9-24 10:05
快34周了,左睡胃不舒服,右睡也难过,仰睡还好,但呼吸不顺。
上周上预产课,助产士建议多掂几个枕头,半 ...

对啊,我现在就是这种怎么睡都不舒服的状态,但是不睡又觉得好困,坐久了腰不舒服,站久了肚子不舒服,
我现在真是到了坐立不安的时候

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2012-9-24 11:17
我不仅是睡觉的时候,好像平时也会喘不上气来。
没办法,就只有大口呼吸了。不然感觉要窒息似的。

我问了医生,说现在是孕妇比较难受的时候,
呼吸困难,而且觉得胸闷气短,老是感觉胸口被大石头压着。

新浪微博达人勋

我孕7个月,是走两步就呼吸困难,干点活儿就喘不上气,记得上次怀孕这个月份还身轻如燕呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-24 11:43
超市里可以买到这样的枕头吗?如果买什么品牌的该去哪里买呀?
我到处找都找不到这样的大枕头,我是在PMI ...

很好买的。
verbaudet这种店都有。
我是直接在amazon上买,头天买,第二天就送到:
http://www.amazon.fr/s/ref=sr_pg ... &qid=1348504372

我买的是这种,可惜的是这种型号,最后不能打开拉直,我有点后悔。
建议直接买大点的170-180cm长度的,打开拉长的,价格便宜些的也不错
http://www.amazon.fr/Candide-681 ... 8504389&sr=1-33

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-24 10:04
我不敢仰着睡,一仰着睡我就觉得大脑缺氧,而且医生说胎儿也会缺氧,所以我一直都是左边或者右边侧着睡, ...

反斗城里面就有,就是卖玩具的那个商店。他们自己家的牌子就很好,还很便宜!