QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nomy727

大巴黎 94省regroupement familial sur place申请vpf的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-4-17 22:19
明天ofii来查房,我们caf的材料没有申请人的,只有被申请人的,请问有问题吗?需要一定有两个人的名字吗 ...

没听懂 查房和CAF有什么关系?

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2013-4-18 19:18
没听懂 查房和CAF有什么关系?

不好意思,ofii查房的通知信上说要准备caf的材料,就是payer ou non payer caf的attestation。我的已经开了,我老婆的没开,因为她从来没申请caf过。今天来查了房,收了一些材料,没问起caf的材料,所以就没交。我看你之前也问过要不要交caf的材料,所以想问问你的情况。

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-4-18 23:37
不好意思,ofii查房的通知信上说要准备caf的材料,就是payer ou non payer caf的attestation。我的已经开 ...

我们说的不是一回事哦,我在查房时没有被要求过跟CAF相关的材料,不知道你怎么会有,你在哪儿申请的?我体检后给了3张体检证明,其中有一张是要求给CAF的

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2013-4-19 08:45
我们说的不是一回事哦,我在查房时没有被要求过跟CAF相关的材料,不知道你怎么会有,你在哪儿申请的?我 ...

94省,今年1月底交的材料,现在查房查完了。

新浪微博达人勋

我们2月交的材料,3月量的房子、、、、、后面不知道进度会不会快一点哪?

新浪微博达人勋

soin douceur 发表于 2013-4-19 11:49
我们2月交的材料,3月量的房子、、、、、后面不知道进度会不会快一点哪? ...

我们1月底交的材料,这个月来量的房子

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-4-28 23:38
我们1月底交的材料,这个月来量的房子

你们是一个年纪大的先生么?

新浪微博达人勋

soin douceur 发表于 2013-5-1 21:49
你们是一个年纪大的先生么?

mairie还是ofii

新浪微博达人勋

ofii.mairie还来查??

新浪微博达人勋

soin douceur 发表于 2013-4-19 11:49
我们2月交的材料,3月量的房子、、、、、后面不知道进度会不会快一点哪? ...

美女,想请问一下 量房子的时候要要求男女双方出示居留啊 护照么....

哎,我好担心我量房子的时候正好在国内呢,一切揪心

新浪微博达人勋

量房子的时候男女双方都要在场,并且要出示居留.

新浪微博达人勋

请问你们有消息了吗?我们4月量的房子,还没消息呢

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-6-14 09:49
请问你们有消息了吗?我们4月量的房子,还没消息呢

还没,不是说6-12个月么,就慢慢等吧

新浪微博达人勋

请问大家邮寄材料之后多久收到attestation de depot啊?邮局挂号信的AR也收不到,可以去ofii问问有没有收到材料么?

新浪微博达人勋

peuxpeux 发表于 2014-9-30 12:10
请问大家邮寄材料之后多久收到attestation de depot啊?邮局挂号信的AR也收不到,可以去ofii问问有没有收到 ...

你也是在94办VPF么,什么时候交的材料?