QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省regroupement familial sur place申请vpf的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

peuxpeux 发表于 2014-9-30 12:10
请问大家邮寄材料之后多久收到attestation de depot啊?邮局挂号信的AR也收不到,可以去ofii问问有没有收到 ...

你也是在94办VPF么,什么时候交的材料?

新浪微博达人勋

请问大家邮寄材料之后多久收到attestation de depot啊?邮局挂号信的AR也收不到,可以去ofii问问有没有收到材料么?

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是94的,和大家认识一下啊,请多多关照。谢谢!

新浪微博达人勋

请问你去哪里去的短居啊?这种情况都可以去申请一张RCPC吗?

新浪微博达人勋

l‘hay les roses的sous-pref, 可以啊

新浪微博达人勋

voctoria 发表于 2012-9-12 20:44
请问你去哪里去的短居啊?这种情况都可以去申请一张RCPC吗?

l‘hay les roses的sous-pref, 可以啊

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2012-9-12 21:03

需要拿什么材料吗?我的情况和你一样,我也是1月交的材料。然后4月开始受理的,5月份量房子,但是我错过了两次,最总是7月才量好房子。也是9月底居留到期。我是在CRETEIL那个大的警察局办的,现在还在考虑在换一年学生呢。

新浪微博达人勋

voctoria 发表于 2012-9-12 21:08
需要拿什么材料吗?我的情况和你一样,我也是1月交的材料。然后4月开始受理的,5月份量房子,但是我错过 ...

不用再续了,拿着OFII的ATTESTATION DE DEPOS和近期住房证明就可以给你开RCPC

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2012-9-12 21:24
不用再续了,拿着OFII的ATTESTATION DE DEPOS和近期住房证明就可以给你开RCPC

但可是,像我们这种情况的,是OFII和警察局同时审查的,也有可能警察局不批啊,所以一旦不续居留的话,万一警察局不批给拒了,那不惨了,没身份了。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2012-9-12 21:24

才发现,我怎么没有OFII的 attestation de depos啊?就是只有量房子的信,请问是那个吗?

新浪微博达人勋

voctoria 发表于 2012-9-12 21:38
但可是,像我们这种情况的,是OFII和警察局同时审查的,也有可能警察局不批啊,所以一旦不续居留的话,万 ...

你要是还是学生你就续呗

新浪微博达人勋

voctoria 发表于 2012-9-12 21:43
才发现,我怎么没有OFII的 attestation de depos啊?就是只有量房子的信,请问是那个吗? ...

不会吧,在收到量房子的信之前应该会给你一封正式的信,里面有attestation de depot,不行你去ofii问问?

新浪微博达人勋

我老公等了8个月,警察局也问过话了,一直没信,我们就放弃了,又以孩子父亲的身份办的居留,很快就拿到了
nomy727
你们是到了哪个阶段之后没信的呀?难道是警察局给卡了?哪个警察局啊?啊啊啊,我们没有孩子呀。。。 

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2012-9-13 10:14
不会吧,在收到量房子的信之前应该会给你一封正式的信,里面有attestation de depot,不行你去ofii问问? ...

找到了材料。谢谢提醒。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-9-13 12:53
我老公等了8个月,警察局也问过话了,一直没信,我们就放弃了,又以孩子父亲的身份办的居留,很快就拿到了 ...

你们是到了哪个阶段之后没信的呀?难道是警察局给卡了?哪个警察局啊?啊啊啊,我们没有孩子呀。。。

新浪微博达人勋

mm进展怎样了,有新消息吗?我也在等!
l'hay les roses这个sous pref各种恶心

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2012-9-12 20:24

请问,attestation de depot的日期是你申请的日期还是ofii正式受理的日期呢?

1234下一页