QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by louis_yuhuajie
胡子加油~~~

[quote]Post by Xingid
J'ai bien senti quelque chose, un peu sucré, un peu bizzare.........

entre eux deux....

[/QUOTE]

un peu magnifique...

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

什么叫做un peu magnifique?。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
说说在哪里呀~

这个又不是很8的问题喽....

很8么?

饼干不是好好的法国温课应考啊

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
什么叫做un peu magnifique?。。。。。。。。

你从什么地界窜出来达!!!嘴里叼着豆干

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哦~

现在变透明的了?

就是全白的了。

一点黑色的都没有了。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好了~

大家都准备去DODO了?

那我也去准备准备

那么快啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
饼干不是好好的法国温课应考啊
哦~

对的闹~

头都晕了...

新浪微博达人勋

你们都走了。。。。。没人陪我灌水了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你从什么地界窜出来达!!!嘴里叼着豆干

还等着你跟我带呢呢呢呢呢呢呢。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
就是全白的了。

一点黑色的都没有了。
哦, 很好~

什么时候借我用半个小时吧~

:

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
HELLO~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哦, 很好~

什么时候借我用半个小时吧~

:

下次区你们家的时候

新浪微博达人勋

Post by 月亮
HELLO~~~

。。。。。。我是补充他的卦辞呀。。。。。。magnifique者美好也

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

还等着你跟我带呢呢呢呢呢呢呢。。。。。。。。。。。。

你要我就带呀。。。。。。她都答应了对伐

新浪微博达人勋

你要我就带呀。。。。。。她都答应了对伐

她是谁啊?