QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

为什么这个帖子还没加精啊?

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by donger
侬又度周末了
???

你说我啊???

哈哈哈

没有课不代表可以休息啊。

我还要做功课的

新浪微博达人勋

撤。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这2天看你蛮用功的么

Post by 我就寒
???

你说我啊???

哈哈哈

没有课不代表可以休息啊。

我还要做功课的

新浪微博达人勋

Post by donger
这2天看你蛮用功的么

放好paque就要考试了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 我就寒, donger, 你莫寒, 浮落

新浪微博达人勋

还是没人。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Quelle innondation ici...j'en reviens pas...

新浪微博达人勋

j'ai un cours de salsa ce soir~lol

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不是人啊

Post by 我就寒
当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 我就寒, donger, 你莫寒, [URL="http://b...

新浪微博达人勋

有空的版主来看看。。。。。。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=153645

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
才能干吗啊。。。。。。

唤醒沉睡的女神。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
有空的版主来看看。。。。。。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=153645

je ne suis pas 版主

新浪微博达人勋

okidoki~~~j'y vais~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
唤醒沉睡的女神。。。。。。

很浪漫的嘛。。。。。。。。。。

可是现在也才7点多啊。。。。。