QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
小X是LOMEN的爸爸~

只有我一个是孤家寡人?

摸摸月亮,然后睡觉去了: :

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
小X是LEMON的爸爸~
LEMON跟BONBON是同类不同族~~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
不认识的自动过滤。。。。。

我闪啦~
不玩了?

还没介绍完呢~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 浮落, louis_yuhuajie, 月亮, donger, 我就寒, 你莫寒  

发现莫喊同志挂着帖子不说话。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
你们要是有时间疼他,就买一个把,不过一定要照顾他一辈子啊~~~

我们还在犹豫。。。。。。

我觉得我没办法好好照顾它的。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不玩了?

还没介绍完呢~

捆高了,不然明天爬不起来了。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
超人, LOUIS还有莫寒是3贱客~
X是越王~~~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
其实饼干很可爱的,就是这个起绰号的毛病。。。。。。

她现在也在上海啊?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

养个小猫吧,小猫比较好养。我也在犹豫最近。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

否则没时间买衣服了

新浪微博达人勋

Post by 浮落
捆高了,不然明天爬不起来了。
哦~

好梦了~

明天再来看介绍哈~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
LEMON跟BONBON是同类不同族~~~

哦,那看来他就是前面某人提到的家里的小狗,是不是?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 浮落, louis_yuhuajie, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=8405"]月亮...

他在擦灶头。。。。。。。。。

脏的不的了。

8过现在是干净的干净的来。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
养个小猫吧,小猫比较好养。我也在犹豫最近。。。。。。

这个我们没考虑过。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
否则没时间买衣服了

还有要花钱的。。。。。。。。

我自己都穿不过来了。。。。。。。。。