QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
测试一下你的论坛ID人品

http://mat1.qq.com/edu/flash/renpin.swf

姓名:月亮
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

啊....................................
姓名:Xingid
人品得分:11
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

:

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by Xingid
你倒是蛮追潮流的么。。。
随便看看而已~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
测试一下你的论坛ID人品

http://mat1.qq.com/edu/flash/renpin.swf

姓名:月亮
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

啊....................................

ENCORE PIRE.....

新浪微博达人勋

姓名:**深呼吸**
人品得分:1
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
始终还是没有睡成懒觉....

为什么啊??????

新浪微博达人勋

姓名:我就寒
人品得分:12

新浪微博达人勋

姓名:你莫寒
人品得分:33
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
估计是没有的...........

各么总归PAYER SAMEDI 的吧。。。

新浪微博达人勋

天啊~

我们这里怎么都那么底的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮

:

你手脚哈快。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天外面太阳真好~!

出门~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮

3个新的表情~

哈哈哈~~~

在哪里的啊?

为什么我没有看到啊

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
为什么啊??????
很早就被老王的电话吵醒了....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
姓名:**深呼吸**
人品得分:1
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

这个最强了。。。哈哈~

新浪微博达人勋

我去吃早饭了。。。