QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

姓名:louis_yuhuajie
人品得分:19
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

厄.........和我的一样.............

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by Xingid
各么总归PAYER SAMEDI 的吧。。。
难说...........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
姓名:我就寒
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

Post by 月亮
姓名:你莫寒
人品得分:33
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

为什么没有一个好的啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你手脚哈快。。。
你正好在嘛~~:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
出门~~~~~~~~~~~~~~
好开心的幸福生活~

新浪微博达人勋

我去吃早饭了。。。
BON APP~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
在哪里的啊?

为什么我没有看到啊
从水区那里抄过来的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
很早就被老王的电话吵醒了....

对了,谁去接机啊?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
为什么没有一个好的啊~~~~~~~~~~~
摸喊已经是我们这里分数最高的一个了~

新浪微博达人勋

莫寒问:为什么他的那么差啊。。。。。。。。。。

他及其郁闷

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好开心的幸福生活~

我还不能出门呢。

我是叫你出门走走。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
对了,谁去接机啊?
昨天说让LOUIS去接的~

后来今天电话说他有朋友去接了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
摸喊已经是我们这里分数最高的一个了~

我还以为分数高就越是差。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
莫寒问:为什么他的那么差啊。。。。。。。。。。

他及其郁闷
呼吸的才1分呢.....

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我还不能出门呢。

我是叫你出门走走。。。。。。
没地方走......