QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 我就寒
这学期特别多。。。。。。。。。

不过。马上要考试了
好静下心来别老是想着买衣服啦~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by huchaoren
阿拉都还是小姑娘。。阿拉慢叫过54青年节。。

新浪微博达人勋

先办点正事 

同志们 晚安

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我们也撤了。。。。。。。。。。。。8888888888888
撤撤撤,不怕死的都跟我一起撤~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你也知道在国内学的没什么用的。。。

都是一些单词。。。。。。。。。

如果他真的需要。我尽量吧。
我英语已经全都还给老师了.....

一点都不剩了...........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
CHASHENG怎么有那么所事情要做的啦?

写写小说。看看网站。看看片子。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
阿拉都还是小姑娘。。阿拉慢叫过54青年节。。

好的。。。。。。。。。一起聚餐啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家都晚安了~

偶要睡个大懒觉~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
大家都晚安了~

偶要睡个大懒觉~

好梦~~~~~~~~

手机。座机统统关特:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
写写小说。看看网站。看看片子。。。。。。。。。。。
都不是正事啊....

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
撤撤撤,不怕死的都跟我一起撤~~~

为什么和怕死搭嘎拉?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好梦~~~~~~~~

手机。座机统统关特:
挖拉~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
大家都晚安了~

偶要睡个大懒觉~

我明天9点要起来的哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好静下心来别老是想着买衣服啦~

遵命。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我明天9点要起来的哈~~~
就当你不存在~